Pizza-Seminar für Anfänger - Profi

AUSGEBUCHT – Pizza-Seminar für Anfänger/Profi und die Welt der Pizza-Akrobatik (2 Tage)

Lade Karte ...

Datum / Uhrzeit
Date(s) - 15/05/2018 - 16/05/2018
10:00 - 16:00

Platz
Frießinger Mühle GmbH

Kategorien


In allen Seminaren organisiert von der Pizza Schule  wird die wichtige Teilnahme von Umberto Napolitano stattfinden. Mit seiner Erfahrung, seinem Charisma und seiner Sympathie werden die Kurse fröhlich und lebendig wie immer. Eine Gelegenheit, mehr und mehr durch seine natürlichere Philosophie zu lernen: Wir müssen Spaß haben!

Das Seminar richtet sich immer an Pizzaliebhaber, aber vor allem an diejenigen, die diesen speziellen Beruf beginnen wollen. Während des Kurses wird man verschiedene Arten von Teig, Temperatur und verwandte Wärmequellen, das Gewicht der Zutaten und die verschiedenen Sorten der Füllung besprechen. Es wird ein Seminar sein, dass  die Grundlagen für alle aufstrebenden Pizzabäcker bieten wird, die eine ausgezeichnete Pizza bekommen wollen.

 

Anbei der Seminarplan und weitere Informationen:

Ort des Seminars: Frießinger Mühle GmbH, Brühlstrasse 13, 74206 Bad Wimpfen.
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Zielpublikum: Anfänger und Profis, max. Teilnehmerzahl: 15, Zertifikat: am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat.

 

1.Tag –  Pizza-Seminar 

10:00 Uhr: Begrüßung mit  Kaffee

10:30 Uhr: Theorie, Produktschulung, Kenntnis der Zutaten

11:00 Uhr: Teigherstellung und Portionierung des Teiges ( Teigkugel )

12:30 Uhr: Pizza Degustation, Weiße Pizza, Focaccia und Pizza- Dessert

13:00 Uhr: Pause

14:00 Uhr: Teigführung / Akrobatik

15:30 Uhr: Ende des Seminars, gemeinsame Aufräumung

16:00 Uhr: Gespräch und Feedback über den Seminar

 

2.Tag – Pizza-Seminar 

10:00 Uhr: Begrüßung  mit Kaffee

10:30 Uhr: Teigherstellung und Portionierung des Teiges ( Teigkugel )

11:30 Uhr: Vorbereitung von Spezial-Pizzen

12:30 Uhr:  Pizza Schuele und Frießinger Mühle werden die Pizzas probieren, die die Seminarteilnehmer zubereitet haben.

13:00 Uhr: Pause

14:00 Uhr: Manipulation/Pizza-Akrobatik

15:30 Uhr: Ende des Seminars, gemeinsame Aufräumung

16:00 Uhr: Übergabe der Zertifikate und Verabschiedungen

 

Wer am Seminar Teilnimmt hat die möglichkeit sich für die Zertifizierte Pizza anzumelden, und all ihre vorteile nutzen.

Die Seminarkosten betragen 170 Euro inkl. MwSt.

Verpassen Sie nicht die Termine für dieses Pizza-Seminar zu den folgenden Terminen: 10.09.18

 

Unsere Pizza-Seminare 

Jeder Teilnehmer wird ein Zertifikat für das Seminar, ein Pizza Schule T-Shirt und eine Informationsmappe erhalten.

Für Gastronomen gibt es die Möglichkeit, sich auf der „Pizza Certificata“ anzumelden.

 


Bookings

Ich kenne die Privacy-Regeln und akzeptiere diese in vollem Umfang.

Diese Veranstaltung ist ausgebucht.