Pizza-Seminar für Anfänger/Profi und die Welt der Pizza-Akrobatik (2 Tage)

Lade Karte ...

Datum / Uhrzeit
Date(s) - 10/09/2018 - 11/09/2018
10:00 - 16:00

Platz
Frießinger Mühle GmbH

Kategorien


Anbei der Seminarplan und weitere Informationen:

Anfänger/Profi-Seminar-und die Welt der Pizza-Akrobatik
Besuchen sie Unser Profi-Seminar und erfahren sie alle Geheimnisse über den Pizzateig. Langzeitgärung, Teigführung, Mehl-Typen und noch vieles mehr. Zusätzlich bekommen sie einen Einblick in die fantastische Welt der Pizza-Akrobatik.

Ort des Seminars: Frießinger Mühle GmbH, Brühlstrasse 13, 74206 Bad Wimpfen.
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Zielpublikum: Anfänger und Profis, max. Teilnehmerzahl: 10, Zertifikat: am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat.

Die Seminarkosten betragen 170 Euro.

1.Tag
10:00 Uhr: Begrüßung mit Süßgebäck und Kaffee
10:30 Uhr: Präsentation von der Frießinger Mühle / Theorie, Produkt-Schulung, kennenlernen der Zutaten
11:00 Uhr: Teigherstellung und portionieren des Teiges ( Teigkugel )
12:30 Uhr: Pizza Degustation, Weiße Pizza, Focaccia und Dessert-Pizza
13:00 Uhr: Pause
14:00 Uhr: Teigführung / Akrobatik
15:30 Uhr: Ende des Seminars, gemeinsames Aufräumen
16:00 Uhr: Gespräch und Feedback über den Seminarablauf

2.Tag
10:00 Uhr: Begrüßung mit Süßgebäck und Kaffee
10:30 Uhr: Teigherstellung und portionieren des Teiges ( Teigkugel )
11:30 Uhr: Vorbereitung von Spezial-Pizzen
12:30 Uhr: Jeder Teilnehmer bereitet zwei Spezial-Pizzen vor
13:00 Uhr: Pause
14:00 Uhr: Manipulation/Pizza-Akrobatik
15:30 Uhr: Ende des Seminars, gemeinsames Aufräumen
16:00 Uhr: Übergabe der Zertifikate und Verabschiedung

Unsere Seminare 
Jeder Teilnehmer bekommt ein Teilnahme Zertifikat ein T-Shirt von der Pizza-Schule und eine Info Mappe.
Für die Gastronomen besteht die Möglichkeit sich für die Pizza certificata zu registrieren.


Bookings

Ich kenne die Privacy-Regeln und akzeptiere diese in vollem Umfang.

€170,00