Mehl Produkte Pizza-Schule – Umberto Napolitano

Was macht eine Pizza so besonders?

Sicherlich gute Produkte. Die Kenntnis und Verwendung von guten Rohstoffen garantiert ein qualitativ hochwertiges Ergebnis. Alle Produkte der Pizza Schule stammen aus der Erfahrung von Pizzaherstellern und richten sich an Fachleute der Branche.  Zuerst die Mehle, die mit den besten Getreidesorten hergestellt werden und sich für die Herstellung von ausgezeichneten Teigen eignen. Die Verwendung dieser Art von Mehl macht Ihre Pizza einzigartig und speziell.

Unser letztes Mehl „Tradizione“ ist das erste Dinkelmehl in Deutschland, ein Produkt, das intensivere Aromen und Aromen garantiert.  Außerdem die Preise von Pizza Schule Produkten. Sie gehören zu den wettbewerbsfähigsten im gastronomischen Sektor und sorgen für hohe Erträge für Gastronomen. Pizza Schule Produkte stehen für Qualität und Exzellenz.