Pizza Schule – Intergastra 2018 Stuttgart – 3. bis 7. Februar 2018

Pizza Schule Intergastra 2018

Pizza Schule und Frießinger Mühle freuen sich, Ihnen das neue Mehl Type 1 vorzustellen. Das wird offiziell während der Intergastra Messe in Stuttgart vom 3. bis 7. Februar 2018 stattfinden. Bei dieser Gelegenheit werden Sie die neuen Partner der Pizza Schule sowie exklusive neue Produkte wie Tomaten, Pilze, Artischocken, Oliven und Tunfisch, verpackt in umweltfreundliche flexiblen Verpackung der Marke Goglio und Pizza Schule, kennenlernen.

Auf alle Fachleute der Branche, die uns besuchen kommen, wartet ein kleines Dankeschön.
Bis bald in Stuttgart. Besuchen Sie uns am Alle 1 Stand 1F31

Partnership: Forni Cupponi, Goglio, Steriltom, A Tavola.

 


 

Pizza Schule e Frießinger Mühle sono felici di presentarvi la nuova Farina Tipo 1. Questo avverrà ufficialmente durante la Fiera Intergastra che avrà luogo a Stoccarda dal 3 al 7 febbraio 2018. In questa occasione conoscerete anche i nuovi partner di Pizza Schule e vi faremo provare in esclusiva nuovi prodotti come pomodoro, funghi, carciofi, olive e tonno conservati nelle buste in materiale flessibile a marchio Goglio-Pizza Schule. Per tutti gli operatori del settore che verranno a trovarci ci sarà un piccolo presente.
Ci vediamo presto a Stoccarda. Venite a visitarci allo stand numero Alle 1 Stand 1F31

Partnership: Forni Cupponi, Goglio, Steriltom, A Tavola.

Link Intergastra

 

Keine Antworten zu "Pizza Schule - Intergastra 2018 Stuttgart - 3. bis 7. Februar 2018"

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.