Pizza-Seminar Frießinger 12/13 Feb 2018 Anfänger und Profi-Seminar

Pizza Seminar für Anfänger und Profi Pizzabäcker in Bad Wimpfen mit der Zusammenarbeit von Frießinger Mühle. Verschiedene Arten von Teig wurden getestet und viele Pizzasorten wurden  gebacken.

Ein besonderer Dank geht an Tobias Kuehnle für seine Professionalität und Organisation. Alle Teilnehmer haben  Pizza, Pasta und Wein als Geschenk mitbekommen.

Wegen der hohen Nachfrage, werden wir für das nächste Jahr 2018 neue Pizza-Seminare in Köln und Düsseldorf organisieren. Wir freuen uns auf Ihre wichtige Teilnahme

BUONA PIZZA A TUTTI!

 

pizza pasta vino rossoPizza Pasta Vino di Altobello

Rosso 0,75l

pizza pasta vino

Ein italienischer Rotwein, den unsere Weinexperten als Begleiter für Pizza- und Pasta-Gerichte ausgewählt haben. Am Gaumen harmonieren saftige Aromen von reifen Beeren und Kirschen mit den traditionellen italienischen Speisen.

Wein aus Italien

Wein spielt in der italienischen Kultur eine zentrale Rolle. In allen Regionen und fast jeder Provinz des Landes werden Reben angebaut. Italien verkörpert für viele ein Lebensgefühl, italienischer Wein steht für Lebensfreude pur! Basierend auf den verschiedenen klimatischen Bedingungen der einzelnen Anbaugebiete gibt es eine unglaubliche Vielfalt von Weinen zu entdecken.

Link: pizza pasta vino 

 

 

No Replies to "Pizza-Seminar Frießinger 12/13 Feb 2018 Anfänger und Profi-Seminar"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.