Pizza-Seminar Frießinger 20/21 Nov 2017 Anfänger und Profi-Seminar

Anfänger und Profi-Seminar ( 2 Tage/ 20.-21.11.17 ) in der Frießinger Mühle in Bad Wimpfen. Wir haben verschiedene Teigsorten ausprobiert und somit diverse Arten von Pizzen gebacken.

Vielen Dank an die Firmen Goglio Packaging Systems und Steriltom für die Bereitsstellung der Tomatensoße in flexibler Verpackung und an Vittorio Marrocchino ( Virtus GmbH), der uns die Utensilien gesponsert hat.

Ein großen Dank auch an Tobias Kuehnle für deine Professionalität und Organisation. Alle Teilnehmer haben den Pizza- und Pasta- Wein als Geschenk mitbekommen. Für das nächste Jahr 2018, werden wir neue Pizza-Seminare in Köln und Düsseldorf organisieren (wegen der hohen Nachfrage). Demnächst erfahrt Ihr mehr.

BUONA PIZZA A TUTTI!

 

pizza pasta vino rossoPizza Pasta Vino di Altobello

Rosso 0,75l

pizza pasta vino

Ein italienischer Rotwein, den unsere Weinexperten als Begleiter für Pizza- und Pasta-Gerichte ausgewählt haben. Am Gaumen harmonieren saftige Aromen von reifen Beeren und Kirschen mit den traditionellen italienischen Speisen.

Wein aus Italien

Wein spielt in der italienischen Kultur eine zentrale Rolle. In allen Regionen und fast jeder Provinz des Landes werden Reben angebaut. Italien verkörpert für viele ein Lebensgefühl, italienischer Wein steht für Lebensfreude pur! Basierend auf den verschiedenen klimatischen Bedingungen der einzelnen Anbaugebiete gibt es eine unglaubliche Vielfalt von Weinen zu entdecken.

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