Pizzamehl Farina Tradizionale Tipo 1

Mit Farina Tradizione Tipo 1 wurde ein rustikales und kräftiges Mehl erschaffen. So wie einst bei einem traditionellen Bauernbrot aus dem Backhaus entwickelt sich mit diesem Mehl ein Teig mit intensivem Aroma.

Farina Tradizione Tipo 1 enthält wertvolle Bestandteile aus der Kleie und den Randschichten des Getreidekornes. Außerdem hat es den idealen Eiweißgehalt für eine lange Teigführung und eine hohe Wasseraufnahme.

Tipp: Für noch mehr Geschmack verwenden Sie Farina Tradizione Tipo 1 auch zum Bearbeiten und Formen Ihres Pizza-, Panini- und Brotteiges.

  • Intensives Aroma ausgezeichneter Geschmack
  • Ideale Glutenmenge und qualität für die Pizza
  • Hohes Wasseraufnahmevermögen

 

2 Replies to "Pizzamehl Farina Tradizionale Tipo 1"

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    DK 24.03.2018 (13:33)

    Hallo,

    wo kann man dieses Pizzamehl als Privatperson kaufen?

    Vielen Dank!

    • comment-avatar
      Umberto Napolitano 20.05.2018 (13:19)

      Hallo, z.Zt. gibt es nur Packungen á 25 kg bei den großen Großhändler. Das Mehl hält bis zu 1 Jahr, man kann auch den Teig in Mengen einfrieren.
      Saluti
      Umberto

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