19.04.2016

Pizza-Test: Frische Pizza, Lieferservice- und Tiefkühlpizza im Vergleich

Selbstgemacht gegen tiefgekühlt: Daran erkennen Sie eine gute Pizza Ein knuspriger Teig, dazu Tomatensauce, Mozzarella und Salami. Die italienische Pizza zählt zu den ...
15.04.2015

Pizza Akrobat - Umberto Napolitano im Hotel Glauchau DOLCE VITA

Hier sehen Sie den Pizza Akrobaten Umberto Napolitano im Dolce Vita in Glauchau - Hotel und Restaurant. Umberto ist bekannt durch Auftritte beim Supertalent, TV Total und ...

pizza-schule-banner-produkte

SHOP PIZZA-SCHULE

Latest News
12.03.2016

Intergastra Messe 20. - 24.02.2016 Die ganze Welt des Gäste-Business

Intergastra Messe 20. - 24.02.2016 Die ganze Welt des Gäste-Business
14.02.2016

Ursprünge der Italienische Focaccia

Focaccia ist ein Fladenbrot aus Ligurien, außen knusprig und innen weich. Diente sie ursprünglich, flankiert von frischen Feigen, als Hauptmahlzeit, ist sie heute zu allen Tageszeiten beliebt: zum Frühstück, als Imbiss zwischendurch oder als ...
14.02.2016

Frießinger Mühle und PizzaSchule Intergastra 2016 - 20.2 bis 24.2

Frießinger Mühle präsentiert sich zum erstem Mal in Kooperation mit der PizzaSchule auf der Intergastra 2016! Die Frießinger Mühle GmbH freut sich auf Ihren Besuch! Sie finden uns in Halle 3 Stand 3A70! Umberto Napolitano gibt einen ...
21.10.2015

Treffen mit A.PI.C.E.

Erleuchtenden Treffen zwischen den Führern der Vereinigung
11.10.2015

Für Pizzabäcker und Gastronomen – Ein Datum das Sie nicht verpassen dürfen: 21. Oktober 2015 Hamm

Für Pizzabäcker und Gastronomen – Ein Datum das Sie nicht verpassen dürfen:  21. Oktober  2015 Hamm KOSTENLOSE Teilnahme  Offizielle Darstellung der A.PI.C.E  Associazione Pizzaioli del Centro Europa (  Verein der Mitteleuropäischen ...

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie tolle Angebote, Rezepte und die Pizza-News auf unserer Webseite. Sie brauchen nur Ihre E-Mail-Adresse anzugeben und auf „Abonnieren“ zu klicken.