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Pizza Gourmet – Pizza alla Pala und Pinsa Seminar 28.-29.11.2022

Anfang
28.11.2022 10:00
Ende
29.11.2022 15:00
Adresse
Frießinger Mühle GmbH, Brühlstraße 13, 74206 Bad Wimpfen   View map

265.00

Nicht vorrätig

Artikelnummer: SEMPINA1 Kategorie:

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Status

Es gibt kein Ticket.

Event Details

Seminar mit Giovanni Stincone (1° Platz bei der 9° Meisterschaft PIZZA ART, Morello Cup) und Umberto Napolitano: die Entdeckung der „Pizza Gourmet – Pizza alla Pala und Pinsa“, auch bekannt als Spianata, Stirata oder Pizza alla Romana. Wir werden auch etwas über „Pinsa“ erfahren, ein köstliches Produkt, das in Deutschland gerade zu einem neuen Trend wird.

Pizza Gourmet – Pizza alla Pala und Pinsa Seminar

Umberto NapolitanoPizza alla Pala: Sie zeichnet sich durch sehr feuchte Teige aus, wobei es einige Variationen bei der Zubereitung des Teigs gibt. Für die Teige können verschiedene Mehle und Mehlmischungen verwendet werden.

Die Pizza alla Pala ist außen knusprig und innen weich und hat eine längliche Form, die auf dem Pizzaschieber ausgerollt und belegt wird. Die klassische Länge beträgt 60-100 cm und die Breite 40-50 cm. Das Ergebnis ist eine kantenlose, wabenförmige Pizza mit einem guten Crunch!

Seminar

Giovanni StinconePinsa: Pinsa hat seinen Ursprung im alten Rom. Sie wird auch Schiacciata genannt (pinsa von pinsère, zermalmen, zerstoßen) und stammt von den Bauern auf dem römischen Land, die Getreide, Salz und aromatische Kräuter mischten und diese flache, ovale Focaccia auf die Glut legten. Dieses schmackhafte Fladenbrot wird aus Reismehl, Weizen, Soja und Hefe hergestellt, allesamt hochverdauliche Zutaten.

Seminarprogramm:

Teigbereitung

  • – Theoriewissen zur Pizza, Pinsa und Pizza a Pala
  • – Techniken zum Teig: die Vorfermente und hohe Hydratation

Profi Elektro-Pizzaöfen: MTP Forni - Jack

Ausrollen und Backen

  • – Formen der Teigbälle
  • – Korrektes Ausrollen
  • – Backen im elektrischen Ofen

Garnieren und Dekorieren

  • – die Klassiker der Pizza in Pala
  • – Ideen für innovative Beläge

 

Profi Elektro-Pizzaöfen: Jack Serie – MTP Forni Italien.

 

Schenke dir diese einzigartige Erfahrung und nimm an diesem Seminar teil, um dein Wissen  anzureichern und unmittelbar Neues zu erfahren!

Das Seminar hat eine beschränkte Teilnehmerzahl, um für eine adäquate Betreuung aller zu garantieren. Die Gesamtdauer liegt bei rund 10 Stunden, verteilt auf zwei Tage.

Die besten Trainer und Seminarleiter unseres professionellen Teams werden bei den organisierten Seminaren der Pizza-Schule anwesend sein. Durch die große Erfahrung, die von unserem Team im Laufe der Jahre gesammelt wurde, geben wir den Teilnehmern die Möglichkeit, an einem fröhlichen und motivierten Seminar teilzunehmen.

Eine Gelegenheit durch seine natürliche Philosophie viel mehr zu lernen, unser Motto: Wir müssen Spaß haben!

 

Eckdaten:

Ort des Seminars: Frießinger Mühle GmbH, Brühlstrasse 13, 74206 Bad Wimpfen

Uhrzeit:5 Stunden pro Tag von 10 bis 15 Uhr, 2 Tage insgesamt. (Am Ende des Seminars wird gemeinsam aufgeräumt).

Zielpublikum: Anfänger und Profis

Teilnehmerzahl: 12

Seminarleiter: Nur kompetente Seminarleiter und Trainer von unserem professionellen Team führen das Seminar, die Anwesenheit von Umberto Napolitano kann nicht garantiert werden.

Kostenloses Material: Küchenschürze und Buch: WIR LEBEN PIZZA von Umberto Napolitano.

Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat

 


Die Seminarkosten betragen 265 Euro inkl. MwSt.


Gutschein Pizza-Seminar:

Möchten Sie Ihren Freunden oder Familienmitgliedern ein Geschenk machen oder an diesem Seminar teilnehmen? Kaufen Sie den Gutschein hier!


Notiz: Bitte geben Sie während des Bestellvorgangs Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Sie sofort informieren, wenn Änderungen vorgenommen werden. Wir behalten uns das Recht vor, das Seminar zu verschieben oder abzusagen. In diesem Fall erhalten Sie ein Ersatzdatum. Vielen Dank! Die Rechnung wird zum Zeitpunkt der Buchung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Zahlung: Sie können per PayPalSofort Überweisung oder per Überweisung an Pizza-Schule UG bezahlen. Bankverbindung: Sparkasse Düsseldorf IBAN: DE89 3005 0110 1007 6791 35 BIC: DUSSDEDDXXX.

Widerrufsrecht für Teilnahme am Seminar: Bitte lesen Sie die Seite: AGB – Allgemeine Geschäftsbedingungen.

 

 

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