17.09.2022 Berlin, Seminar über die Grundlagen der Herstellung eines Qualitäts-Pizzateigs

Am Samstag, den 17. September, fand in Berlin ein weiterer fantastischer Pizza-Seminartag statt. Ziel des Seminars „Pizza-ABC“ ist es, die Teilnehmer:innen die Grundlagen der Herstellung eines hochwertigen Pizzateigs entdecken zu lassen.

Die Teilnehmer:innen erhielten die Möglichkeit, bei den verschiedenen Schritten von der Teigzubereitung über das Ausrollen bis hin zum Belegen und Backen ihr Können weiter zu perfektionieren.

Seit Jahren sensibilisiert die Pizza-Schule ihre Kursteilnehmer für die Verwendung von Qualitätsprodukten, mit denen sie eine duftende, luftige und sehr bekömmliche italienische Pizza erhalten.

Mit unseren Seminaren möchten wir allen Teilnehmern ein einzigartiges Erlebnis im italienischen Stil bieten, stets getreu unserem Motto: Gemeinsam lernen und Spaß haben!

Wir möchten uns bei den Partnern bedanken, die für eine hohe Qualität stehen: Frießinger Mühle, Mutti, Ambrosi, Goglio Packaging System, Greci, Ciro Box, EffeUno Forni, Sunmix.

 

 

Keine Antworten zu "17.09.2022 Berlin, Seminar über die Grundlagen der Herstellung eines Qualitäts-Pizzateigs"

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.