Pizza-Schule la Passione Italiana di Umberto Napolitano e del suo Team

Sauerteig / Mutterhefe herstellen in 5 Tagen mit Weizenmehl Typ 812 (Typ 1 in Italien)

Dieser Typ Mehl ist reich an Ballaststoffen und Kleie und ermöglicht dadurch, in kurzer Zeit eine Sauerteigaktivität zu erreichen. Start mit 100 Gramm Mehl ...

Wie man eine Oster Pizza vorbereitet

Oster Pizza - Pizza Pasqua   Zutaten für den Teig: • 500 g Mehl “Frießinger Mühle” (00 / 405 Typ Mehl) • 11 g Salz • 100 g Mutterhefe • 1 ...

Pizza-Schule NEWS

Knetmaschinen für Pizza: die besten Modelle aus 2020

Liebhaber des Kochens fragen sich immer wieder, warum sie eine Knetmaschine kaufen und welches Modell sie wählen sollten. Vor allem heute, wo der Markt eine Vielzahl an Maschinen anbietet, mit denen man Teig und andere Lebensmittel wie Pizza und Kekse schnell kneten kann.

Sätze, Zitationen und Aphorismen über die Pizza

Es ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt, sie schmeckt eigentlich allen und kommt ursprünglich aus Italien, genau gesagt aus unserem wunderschönen Neapel. Pizza ist heute international und bringt die große Kunst der italienischen Küche in ...

Pizza, der Boom der Essenslieferung

  Ein Lieferdienst ist heutzutage der Schlüssel zum Erfolg einer Pizzeria - in den Zeiten beinahe post Covid 19. Die Pizza-Lieferungen nach Hause waren eine zwar eine Neuheit für Pizzerien, die diesen Service vorher nicht angeboten hatten, ...

Rezept: Spaghetti mit Taggiasca-Oliven und Pesto Genovese

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser geben. Die Zwiebel und Knoblauch bitte in kleine Würfel schneiden.

Rezept: Garnelen mit Paprika kleine Antipasti

Knoblauch in Würfel schneiden und in Oliven Öl anschwitzen, die Paprika in grobe Streifen schneiden dazu geben und anbraten.

Rezept: Tortiglioni Ncasciata mit Salsa Rivierasca

Die Pasta den Brokkoli und den Pecorino in den Topf geben und 1 Minute unter ständigem rühren alles zusammen vermengen.

Rezept: Ravioli mit Pistazienpesto Creme

Die Gegarten Ravioli in die Pistazienpesto-Sahne Mischung geben und eine Minute ziehen lassen. Die Ravioli anrichten und mit Parmesan und Pistazienkorn garnieren.

Video Unboxing professionelle Produktlinie Antonio Furnari

  Video Unboxing professionelle Produktlinie Antonio Furnari Ristorante Pizzeria Etna - Greven-Reckenfeld Link: ristorante-etna.de    

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