ABC für Pizza Seminar und Familien- Seminar in Köln

Am Samstag den 21. April 2018 wurde die neue Schule von der Pizza-Schule in Köln eingeweiht. Dank des neuen Projektes bietet die Pizza-Schule Seminare und neue interessante Veranstaltungen in dieser Schule in Köln.

In einer raffinierten Atmosphäre und einem voll ausgestatteten Raum fand der 1. ABC für Pizza Seminar statt. Ein Seminar für private und ehrgeizige Pizzabäcker, neugierig auf alle Geheimnisse, um eine 100% Original-Pizza zuzubereiten und zu genießen.

Pizza, Spass und Familie in Köln 22 April 2018

Am Sonntag den 22. April 2018 fand unser 1. Familien- Seminar statt, ein fantastischer Tag, an dem die Kinder mit ihren Eltern Spaß hatten, Zutaten entdecken und einfache Prozeduren entwickeln können, um eines der beliebtesten Gerichte der Welt von Kinder kreiert, die Pizza.

Wir danken allen Teilnehmern und allen, die jeden Tag dazu beitragen, diese Schule zu etwas Besonderem zu machen. Leidenschaft und Entschlossenheit sind der Motor unseres Erfolgs.

Für alle die an einem unserer Pizza-Seminare in Köln teilnehmen möchten , können Sie ein Termin auf unsere Homepage buchen, hier der link: Pizza-Kurse und Seminare.

2 Antworten zu "ABC für Pizza Seminar und Familien- Seminar in Köln"

• comment-avatar
    Maria nunzia Rossore 07.08.2018 (23:44)

• comment-avatar
      Umberto Napolitano 10.09.2018 (10:45)

Sehr geehrte Frau Rossore,
      vielen Dank für Ihre Anfrage. Entschuldigen Sie die verspätete Antwort. In den nächsten Tagen schicken wir Ihnen das passende Rezept.

Pizza-Schule-Team

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.