Bildergalerie zum Pizza-Seminar für Anfänger und Profis vom 07./08.09.2020

Das Seminar fand im Zentrum von Bad Wimpfen in einer Räumlichkeit der Frießinger Mühle statt und richtete sich sowohl an Anfänger als auch an Profis, die die Grundlagen des Pizzabackens kennenlernen wollten, um schließlich eine ausgezeichnete Pizzaqualität zu erzielen.

Das zweitägige Seminar bietet allen Hobby- und Profi-Pizzabäckern die Möglichkeit zu lernen, wie man sehr gute Pizzen zubereitet, auch zuhause. Das Ziel unserer Seminare ist es, eine Erfahrung zu bieten und gleichzeitig unser Konzept zu verfolgen: gemeinsam lernen und dabei Spaß haben.

In Partnerschaft mit Frießinger Mühle, Mutti, Goglio.

 

 

 

JETZT PIZZA-SCHULE NEWSLETTER ABONNIEREN!

Invalid email address
Wir versprechen euch nicht mit Email zu überschütten. Ihr könnt euch jederzeit abmelden.

Keine Antworten zu "Bildergalerie zum Pizza-Seminar für Anfänger und Profis vom 07./08.09.2020"

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.