Brokkoli/Stängelkohl neapoletanische Art

BROCCOLO FRIARIELLO ALLA NAPOLETANA

 

 

Brokkoli/Stängelkohl neapoletanische Art

Der neapolitanischen Tradition nach werden die Blüten mit den zartesten Blättern mit Öl, Knoblauch und Chili gewürzt.

Einst nur in Kampanien verwendet, ist der Rübstiel (Friarelli) mittlerweile überall ein Muss – weltbekannt ist beispielsweise die Pizza mit Salsiccia und Friarelli. Das Produkt kann in verschiedenen Rezepten verwendet werden, vor allem zu Pasta oder als Beilage eignet es sich bestens.

 

Zutaten: Rübenoberteile(60%), Sonnenblumenöl (38,05%), Salz, Zucker, würziges Chil, Knoblauchpulver, Säureregulator: Zitronensäure, Säurekorrektor: Milchsäure.
Ingredienti: Cime di rapa (60%), olio di semi di girasole (38,05%), sale, zucchero, peperoncino piccante, aglio in polvere, correttore di acidità: acido citrico, correttore di acidità: acido lattico.

DATI NUTRIZIONALI SU PRODOTTO SGOCCIOLATO / DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Energia / Brennwert: 121,65 Kcal / 509 kj – Grassi di cui acidi di grassi saturi / Fett davon gesättigte Fettsäuren: 10,34g / 1,12g – Carboidrati di cui zuccheri / Kohlenhydrate davon Zucker: 3,67g / 3,67g – Sodio / Natrium: 0,53g Proteine / Eiweiß: 3,70g – Sale / Salz: 1,25g.

Nettofüllmenge: 950 g / Abtropfgewicht: 600 g

Produkt-ID: R018


Kontaktieren Sie uns für jede Frage

Vorname Nachname (*)

Firmenname (fakultativ)

Straße,Plz, Stadt (*)

Telefon (*)

E-Mail (*)

Tätigkeitsbereich

Nachricht

Newsletter-Abonnement

Ich kenne die Privacy-Regeln und akzeptiere diese in vollem Umfang.

Keine Antworten zu "Brokkoli/Stängelkohl neapoletanische Art"