Die beste Knetmaschine für Pizzen: erhalte eine Pizza, wie aus der Pizzeria

Pizzateig herzustellen, ist kein Kinderspiel. Es gilt, einen glatten und homogenen Teig zu erhalten, perfekt vermengt, um zu vermeiden, dass der Hefetrieb nicht stark genug ist und die Pizza nicht genauso gut schmeckt.

Eine der besten Methoden, um eine solche Pizza zu erhalten, ist, eine Knetmaschine für Pizza zu verwenden. Also nicht irgendeine Knetmaschine, sondern eine, die sich perfekt für diese Art der Verarbeitung eignet. Heute schauen wir uns also die besten Modelle auf dem Markt an.

 

Die Knetgeschwindigkeit für Pizza-Kneter

Die Geschwindigkeit mit welcher der Teig gemacht wird, ist eine der Eigenschaften, die man vor dem Kauf unbedingt überprüfen sollte. Eine Knetmaschine für Brotteige braucht zum Beispiel eine Funktion, um die Knetgeschwindigkeit je nach Teig anpassen und verändern zu können.

Modernere Modelle erlauben, die Geschwindigkeit während des Betriebes anzupassen, bei günstigeren Modelle hingegen muss der Vorgang dafür erst gestoppt werden. Sicherlich ist die Wahl neuerer Modelle die bessere, aber bei niedrigem Budget kann man sich auch für die zweite Option entscheiden. Es ist nur wichtig, daran zu denken, einen Teig nicht zu oft und zu lange anzuhalten.

 

Welche sind die besten Knetmaschinen für Pizza?

Zu den besten Modellen gehören die Spiralkneter von SunMix, hergestellt in Italien. SunMix garantiert für ein perfektes Gleichgewicht aus Zuverlässigkeit und Robustheit, Schlichtheit und Performance, bei der Ästhetik funktional wird. Bei SunMix sind die Schlagwörter Qualität und Vielseitigkeit. Der 6 Kilogramm Kneter von SunMix SUN06 eignet sich besonders gut für den professionellen Hausgebrauch.

 

Sunmix 6kg Professionelle Knetmaschine für Pizza

 

Knetmaschine für Pizza oder Planetenrührmaschine?

Eine Unterscheidung zu machen zwischen einer Knetmaschine für Pizza und einer Planetenrührmaschine ist angebracht. Denn die Knetmaschine ist perfekt dafür geeignet, Teige für Pizza, Brot, Focaccia usw. zu verarbeiten.

In Pizzerien wird am häufigsten die Spiralknetmaschine verwendet, deren Stärke ein unermüdlicher Motor ist. Außerdem rührt sie einen perfekten Teig an, bei welchem sich die Glutenstruktur hervorragend entwickeln kann.

Die Planetenrührmaschine hingegen ist ein kleines Haushaltsgerät für den privaten Gebrauch. Sie ist sicherlich handlicher und vielseitiger, doch um einen exzellenten Teig herzustellen, ist sie nicht das beste Instrument.

 

Professionelle Knetmaschine für Pizza

Wenn du ein Geschäft hast, in dem täglich viele Pizzen gebacken werden, ist der Spiralkneter ohne jeden Zweifel das, was du suchst. Wir stellen verschiedene Modelle von professionellen Knetern zur Auswahl, von Teigen ab 10 Kilogramm bis zu 300 Kilogramm, mit einem Touch-Control-Panel.

Link: Pizza Teigmaschine für Teigmassen 10-300 kg

 

Sunmix Queen line Pizza Teigmaschine Touch Screen

 

Nutzungshinweise für Knetmaschinen

In jedem Fall ist es sinnvoll, sich an die im Handbuch genannten Mengen und Anleitungen zu halten. Vor allem die Planetenrührmaschinen sind etwas empfindlicher und brauchen eine besonders achtsame Nutzung. Was den Pizzateig betrifft — da haben alle ihr eigenes Rezept. Die einen machen es auf die neapolitanische Art, die anderen auf die etwas verbreitetere Art.

 

 

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