ItalFood Tour ist ein neues Konzept für einen kostenfreien Workshop, das von der Pizza-Schule entwickelt wurde. Auf einer Reihe von Veranstaltungen erhalten Gastronomen die Gelegenheit, hochwertige italienische Lebensmittelprodukte kennenzulernen und dabei die neuesten Trends auf dem deutschen Markt zu entdecken.
Dieses Konzept verfolgt einen modernen Ansatz und unterscheidet sich dadurch, dass es ein einzigartiges Erlebnis bietet, bei dem neue Lösungen für Restaurants und Pizzerien in Deutschland angeboten werden. Testimonials dieser außergewöhnlichen Veranstaltungsreihe sind Chef Cristian Baiocchi und Umberto Napolitano.
Während der zwei Veranstaltungstage steht ein Treffen mit der Pizza Nationalmannschaft Deutschland auf dem Programm, Sie lernen zudem neue Teigrezepte, Zutaten und Füllungen kennen und erleben technische Show Cookings mit Verkostung, auf denen Sie mehr über die neuen Technologien und die aktuellen Ofenmodelle des italienischen Herstellers Forni Morello erfahren.
Im Laufe der Tour erleben Sie:
- Greci Industria Alimentare: Produkte, Verkostungen und neue Projekte im Zeichen hochwertiger Lebensmittel aus Italien. mit Chef Cristian Baiocchi.
- Die neuen Mehlsorten Pinsa und Croccante der Frießinger Mühle.
- Einen neu auf dem Markt präsentierten Gourmet-Mozzarella.
- Smart Pack Pizza, die neue Generation von Verpackungen für die moderne Gastronomie von Goglio Spa.
- Den neuen Look des Portals Qualitätspizzerien und Restaurants in Deutschland mit einer Auswahl der besten Lokale. Teilnehmer können Ihr Lokal kostenfrei auf dem Portal eintragen und erhalten sofort den offiziellen Aufkleber.
Der Workshop findet am 16. und 17. Mai von 10:00 bis 16:00 Uhr im Showroom Roma Gastro unter der Adresse Aberlestraße 3 in 81371 München statt.
Die Teilnahme am Workshop ist völlig kostenfrei, nutzen Sie ganz einfach die Online-Anmeldung auf der Website der Pizza-Schule und wählen Sie Ihren Wunschtermin. Alle Teilnehmer erhalten ein Welcome Kit als auch eine Teilnahmebescheinigung nach Abschluss des Workshops.
Keine Antworten zu "Erste Etappe der ItalFood Tour am 16. und 17. Mai in München bei Roma Gastro"