Fein gehackte Tomaten für Pizza 100% Italiano

Polpa di Pomodoro lungo per Pizza Fein gehackte Tomaten für Pizza 100% Italiano. Diese frischen, zarten und duftenden Tomaten sind sehr schmackhaft, nach traditioneller Art hergestellt. Ideal für Pizza und Pastasaucen.

Salsa naturale di pomodoro fresco 100% italiano. Il condimento per eccellenza semplice e gustoso; fatto, come da tradizione, con pomodori saporiti e profumati coltivati con amore nel Bel Paese.

Polpa di pomodoro / gehackte Tomaten
Pomodori in pezzi

Ingredienti / Zutaten: pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico. / Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure. Origine del pomodoro: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g / Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energia/Energie: 110 kj / 26 kcal. Grassi/Fett 0,16 g di cui acidi grassi saturi/davon gesättigte Fettsäueren 0,2 g. Carboidrati/Kohlenhydrate 4,29 g di cui zucchieri/davon Zucker 3,0 g. Fibre / Ballaststoffe 1,29 g. Proteine/Eiweiß 1,28 g. Sale/Salz 0,07 g.

 

Für kommerzielle Informationen schreiben Sie eine E-Mail: info@pizza-schule.de

 


 

VERPACKUNG: TÜTE der Pizza-Schule

handlich, leicht zu öffnen, einfach zu entsorgen

GoglioUm den Bedürfnissen derjenigen nachzukommen, die unsere Tomaten professionell verwenden, haben wir uns entschieden, eine Auswahl an Produkten in der TÜTE herauszubringen. Diese Lösung ermöglicht ein innovatives Verpacken und sorgt für eine gute Haltbarkeit des Produktes. Die neue Verpackung, die wir anbieten, ist eine flexible Tüte mit einer mehrfach laminierten Plastikschicht, hitzeresistent und luftdicht, nicht wiederverschließbar.

 

Die TÜTE hat viele Vorteile:

  • Handlichkeit und Sicherheit bei der Benutzung

Einfach zu öffnen und praktisch bei der Dosierung des Produkts.

 

  • Optimierung der Platznutzung im Lagerraum

Bequem im Vorratsschrank lagerbar.

 

  • Einfachheit der Entsorgung der Verpackung

Weniger Platzbedarf.

 

 


 

 

Keine Antworten zu "Fein gehackte Tomaten für Pizza 100% Italiano"

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.