Ganze rote Datteltomaten, natur

POMODORINO DATTERINO ROSSO INTERO AL NATURALE

 

 

Ganze rote Datteltomaten, natur

Die rote Datteltomate ist das Resultat aus einem der fruchtbarsten und reichhaltigsten Böden der agrarwirtschaftlichen Produktion: die Piana del Sele in der Provinz von Salerno.

Die Datteltomate ist etwas kleiner und hat eine typische längliche Dattelform. Im Vergleich zu anderen Tomatensorten hat sie einen höheren Zuckergehalt von bis zu 12° Brix, weist eine extrem dünne Schale auf und hat ein festes und cremiges Fleisch von intensiv leuchtend roter Farbe.

Jede Traube Datteltomaten ist wie eine Fischgräte geformt und besteht aus 10 bis 15 etwa 40 Gramm schwerer Kirschtomaten. Sie sind reich an Mineralsalzen, Vitamin A und Vitamin C und haben eine gesundheitsfördernde und regenerierenden Wirkung auf alle Zellen unseres Körpers.

Die Datteltomate wird sehr geschätzt, um einfache Soßen zuzubereiten oder für puristische Pizzen ohne sonstige Beläge, damit ihr unverwechselbares Aroma zum Vorschein kommen kann.

 

Zutaten: Tomaten (60%), Wasser, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure.
Ingredienti: Pomodori (60%), acqua, sale, zucchero, correttore di acidità: acido citrico.

DATI NUTRIZIONALI SU PRODOTTO SGOCCIOLATO / DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Energia / Brennwert: 16,6 Kcal / 69 kj – Grassi di cui acidi di grassi saturi / Fett davon gesättigte Fettsäuren: 0,27g / 0,03g – Carboidrati di cui zuccheri / Kohlenhydrate davon Zucker: 2,94g / 2,94g – Proteine / Eiweiß: 0,74g – Sale / Salz: 1,5g.

Nettofüllmenge: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Produkt-ID: R021


Kontaktieren Sie uns für jede Frage

Vorname Nachname (*)

Firmenname (fakultativ)

Straße,Plz, Stadt (*)

Telefon (*)

E-Mail (*)

Tätigkeitsbereich

Nachricht

Newsletter-Abonnement

Ich kenne die Privacy-Regeln und akzeptiere diese in vollem Umfang.

Keine Antworten zu "Ganze rote Datteltomaten, natur"