Rezept: Garnelen mit Paprika kleine Antipasti

von Antonio Furnari

 

Zitronenpesto – Pesto al Limone Italienische Küche

Garnelen mit Paprika kleine Antipasti

Knoblauch in Würfel schneiden und in Oliven Öl anschwitzen, die Paprika in grobe Streifen schneiden dazu geben und anbraten.
Danach die Garnelen mit Pinienkerne anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Kurz vorm Servieren das Zitronenpesto hinzufügen und mit Salz Pfeffer abschmecken.
Dazu eine leckere Scheibe Brot und 1 Glass Weißwein
BUON APPETITO 

 

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Vorbereitungszeit: 5 min
Garzeiten: 6 min

ZUTATEN für ein Persone:

  • 1 EL Oliven Öl
  • 1 Knoblauch Zehe
  • 5 Garnelen
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Pinienkerne
  • 0,1 l Weißwein
  • Koriander, Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zitronen Pesto Italienische Küche

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