Greci, die Geschichte einer großen italienischen Leidenschaft

Die besten Unternehmen entstehen, wenn dahinter die treibende Kraft einer großen Leidenschaft steht. Genau so war es bei der Marke Greci, die sich der Verarbeitung naturbelassener Lebensmittel gewidmet hat, um erlesene Speisen der italienischen Küche herzustellen.

 

Marke Greci, im Zeichen der Tradition

 

Für die typisch italienischen Speisen braucht es einfache, naturbelassene Zutaten. Das hat auch die Firma Greci verstanden, die im Jahr 1923 auf dem Land in der Emilia Romagna gegründet wurde.

Damit entstand gleichzeitig die Leidenschaft für den Anbau und die Verarbeitung von Gemüse wie Artischocken, Pilze und Zwiebeln zum Beispiel. Ein großer Traum, durch den die einfache, bäuerliche Seele bewahrt werden konnte, die Synonym ist für Frische und Tradition.

Tradition bedeutet auch, Respekt für die Umwelt zu haben — nachhaltiger Anbau und die Eiführung neuer Ideen, die die Produkte, die wir am Ende auf dem Tisch haben, noch besser machen. Das sind die Gründe, warum wir uns als Schule für Greci entschieden haben.

Auf unseren Pizzen dürfen neben Büffelmozzarella aus Kampanien und Basilikum aus Ligurien die Dosenprodukte von Greci nicht fehlen.

 

Greci die Geschichte einer großen italienischen Leidenschaft

 

Greci und die Liebe zum Essen

Die Tatsache, dass die Produkte von Greci, insbesondere das Gemüse, so gut schmecken, muss auch an der aufrichtigen Liebe für’s Essen liegen — unsere primäre Überlebensquelle.

Die Firma sucht permanent nach neuen Methoden, um die eigene Produktion und Verarbeitung zu optimieren. Mit welcher Sorgfalt sie bei Greci während des gesamtes Prozesses arbeiten, vom Anbau bis zur Ernte, zeigt die Frische der Produkte, die wir zum Kochen verwenden. So wird das Gemüse nur zum richtigen Reifezeitpunkt geerntet, um jenen typisch italienischen Geschmack zu erhalten und die Pizza noch zu verfeinern.

Bei Greci gibt es ein Verantwortungsbewusstsein, das sie dazu gebracht hat, sich immer zu überdenken und sich gleichzeitig nie von ihren Wurzeln zu lösen.

 

CAMPAGNOLA Greci - Pizza-Schule

 

Tradition und Innovazione in der Firma Greci

Gemüse und Getreide sind fester Bestandteil der mediterranen Kost, welche dank ihrer önogastronomischen Werte beispielhaft für eine gesunde und ausgewogene Ernährung steht. Das betrifft alle unverzichtbaren Zutaten der italienischen Küche, die dazu beitragen, dass die italienische Gastronomie auf der ganzen Welt berühmt ist.

Der Ausgangspunkt der Marke Greci ist in der Erfahrung verwurzelt, ein Lebensmittel herzustellen, das immer noch den gleichen Duft und die gleiche Großzügigkeit behält, wie als es gerade gepflückt wurde.

 

Der Respekt für die Saisonalität der Produkte

Die Firma Greci achtet bei der Planung ihres Anbaus auf die einzelnen Saisons des Gemüses, so, wie man es früher tat. So kommt es zu einem natürlich Reifeprozess, der für Geschmack und organoleptische Qualität bei allen Produkten garantiert.

 

Die Verarbeitung der Produkte von Greci

Das, was auf dem Anbaugebiet der Marke Greci geerntet wurde, wird innerhalb von zehn bis zwölf Stunden weiterverarbeitet. Die Auswahl ist sorgfältig und streng und nur das beste Gemüse wird für die Dosen ausgewählt. Maschinen für die Landwirtschaft garantieren für einen schnellen, aber der Umwelt gegenüber respektvollen Ernteprozess.

Aus diesen Gründen hat Greci sich das Vertrauen von der Gastronomie gewonnen und wurde für viele Pizzerien, Restaurant und Lokale ein Bezugspunkt in Sachen Geschmack.

 

VENERE ZUCCA NDUJIA Greci - Pizza-Schule

 

Die Beschaffungskette von Greci, von der Ernte zur Konservierung

Die Firma Greci arbeitet traditionsgetreu bei der Ernte des Gemüse, bei der Konservierung von Fleisch, Fisch, in Öl eingelegtem, Wurstwaren und verschiedenen Frischkäsecremes und bei der Zubereitung von Pestos und Soßen.

Alles geschieht mit Respekt für das Produkt und gemäß den Reglementierungen für die Arbeit mit Lebensmitteln auf nationaler und kommunaler Ebene. Auf diese Weise kann die Güte der Speisen garantiert werden, da alle Eigenschaften, die sie exzellent machen, konserviert wurden. Die Marke Greci ist Synonym für Zufriedenheit und das Bewusstsein, Begeisterten der italienischen Küche hochwertige Produkte zu bieten.

 

Zertifizierung der Greci Produkte

Die Firma Greci, die unsere Schule als Partner ausgewählt hat, zertifiziert ihre Produkte gemäß der aktuellen Gesetzeslage für die Lebensmittelproduktion. Außerdem durchläuft sie regelmäßig alle Kontrollen der Region Emilia Romagna zu den Vorschriften für den integrierten Pflanzenschutz, die den Anbau und die angewandten Techniken für Konserven mit langer Haltbarkeit überwachen. Dies ist eines der verlässlichsten Kriterien, die sowohl den Verbraucher als auch den Produzenten beim Kauf von Lebensmitteln schützen sollen. Die Marke Greci kann daher als zuverlässig angesehen werden.

 

Die biologische Landwirtschaft von Greci

Der Respekt für die Natur äußert sich auch durch eine biologische Landwirtschaft, die ohne Pestizide arbeitet, kein Wasser verschwendet, die Arbeitenden nicht ausnutzt und die Ressourcen des Bodens nicht strapaziert.

Die Anbaugebiete von Greci sind frei von Giftstoffen und chemischen Substanzen, die Reifung entsteht nur durch Sonne, Luft, Wasser und natürlichem Dünger. Dadurch entsteht der intensive Geschmack, der das Probieren zu einem einzigartigem Genuss macht.

 

VEGANA Greci - Pizza-Schule

 

Von Hand geerntetes Gemüse

Die Naturreinheit des Greci Gemüses entsteht auch durch die Ernte von Hand. Jedes Produkt wird mit maximaler Sorgfalt behandelt, um seine Eigenschaften von Form, Frische, Duft und Geschmack zu erhalten.

An gebrauchsfertigen Dosenprodukten und Soßen für die schnelle und dennoch gesunde Küche, herrscht dadurch kein Mangel. Die Linie „Pronto Fresco“ kommt den Bedürfnissen des heutigen hektischen Lebens entgegen, indem sie den Kochvorgang beschleunigt. Wer wenig Zeit zum Kochen hat, braucht auf Qualität und Geschmack nicht zu verzichten und kann auch die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen.

 

Die Greci Produkte von der Poebene

Der Geschmack der Greci Produkte ist den fruchtbaren Böden der Poebene zu verdanken, wo sie in einem feuchtwarmen Klima zwischen den Provinzen von Ferrara, Parma und Modena angebaut werden. Die Zusammensetzung der Böden ist so wie früher: lehmig, sandig und mineralstoffreich und führt vor allem beim Anbau von Obst und Gemüse zu einem langanhaltenden Aroma.

Besuche unsere Webseite: greci.com

 

 

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