Vier wunderschöne Tage war ich in Parma wo sechs von uns der Pizza-Nationalmannschaft Deutschland teilgenommen haben. Meine Pizza hat sich ziemlich gut bewiesen , das war meine Pizza „Gricia con Carciofi“ also mit frischer Artischocken Creme, guanciale Speck und Pecorino romano, ich bin auf platz 59 von 405 Teilnehmern der Pizza Classica gelandet.
Am Montag fing das Seminar an und als ich ihnen alles von diesen wunderschönen vier Tagen erzählt habe, wollten die Teilnehmer dann unbedingt auch von der Weltmeisterschaftspizza probieren!
Wir haben zusätzlich auch eine Pizza in Pala gemacht als Dessert, und jeder durfte natürlich seine eigene Pizza backen, mit unseren Teig farina 14 von Frießinger Mühle mit 63% Wasseranteil, und 24 Stunden Gärung.
Die Belegung der Pizza ist natürlich auch wichtig! Mit unseren top Tomaten Polpa von firma Mutti, frischen Basilikum, Oliven Öl extra Vergine und Salz vorbereitet, Fior di latte und Verschiedene Zutaten wie zum Beispiel Artischocken eingelegt in Olivenöl, Steinpilze, Gelbe Dattel Tomaten von der Firma Greci, und verschiedene Salamis und prosciutto cotto.
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