Rezept: Ravioli mit Pistazienpesto Creme

von Daniele Scafidi

 

Pistazienpesto – Pesto al Pistacchio Italienische Küche g002

Ravioli mit Pistazienpesto Creme

Ravioli in kochendem Salzwasser garen, 100ml von dem Salzwasser aufheben. Die Ravioli absieben.
Nun das Wasser, die Sahne und das Pesto im selbigen Topf erhitzen und aufkochen.
Die Gegarten Ravioli in die Pistazienpesto-Sahne Mischung geben und eine Minute ziehen lassen.
Die Ravioli anrichten und mit Parmesan und Pistazienkorn garnieren.

 

BUON APPETITO 

 

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Vorbereitungszeit: 5 min
Garzeiten: 6 min

ZUTATEN für zwei Personen:

  • 250 g Ravioli
  • 70 g Pistazienpesto
  • 150 g Sahne
  • 100 ml Pastawasser
  • 30 g Parmesan
  • 15 g Pistazienkorn

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