Seminar für professionelles Neapolitanisches Pizza-Backen in München

Sind Sie bereit, echte Meister der Neapolitanischen Pizza zu werden?

Dann verpassen Sie nicht die Gelegenheit, an unserem professionellen Seminar mit zwei Branchenexperten teilzunehmen: Luca Di Massa, Mitglied der Association Verace Pizza Napoletana (AVPN) und Umberto Napolitano, Gründer der Pizza-Schule.

Während des Seminars werden Sie die Geheimnisse der echten Neapolitanischen Pizza erlernen, von der Bedeutung hochwertiger Zutaten bis hin zur Vorbereitung des Teiges, der Erstellung verschiedener Toppings und der perfekten Garmethode im Ofen. Sie haben auch die Möglichkeit, während einer Frage- und Antwort-Session mit den Meistern Tipps zu erhalten und Zweifel zu klären und das während des Seminars zubereitete Pizza zu verkosten.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, an diesem einzigartigen Seminar teilzunehmen!

Die verfügbaren Termine sind der 22.-23. Mai 2023 und der 11.-12. September 2023. Ort des Seminars:
Roma Gastro, Aberlestr. 3 81371 München.

Beeilen Sie sich, Ihren Platz zu reservieren, die Plätze sind begrenzt!

2 Antworten zu "Seminar für professionelles Neapolitanisches Pizza-Backen in München"

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.