Friarielli Brokkoli / Stängelkohl neapoletanische Art

7.9947.67

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Details

Friarielli Brokkoli / Stängelkohl neapoletanische Art

Der neapolitanischen Tradition nach werden die Blüten mit den zartesten Blättern mit Öl, Knoblauch und Chili gewürzt.

Einst nur in Kampanien verwendet, ist der Rübstiel (Friarelli) mittlerweile überall ein Muss – weltbekannt ist beispielsweise die Pizza mit Salsiccia und Friarelli. Das Produkt kann in verschiedenen Rezepten verwendet werden, vor allem zu Pasta oder als Beilage eignet es sich bestens.

 

Zutaten: Rübenoberteile(60%), Sonnenblumenöl (38,05%), Salz, Zucker, würziges Chil, Knoblauchpulver, Säureregulator: Zitronensäure, Säurekorrektor: Milchsäure.
Ingredienti: Cime di rapa (60%), olio di semi di girasole (38,05%), sale, zucchero, peperoncino piccante, aglio in polvere, correttore di acidità: acido citrico, correttore di acidità: acido lattico.

DATI NUTRIZIONALI SU PRODOTTO SGOCCIOLATO / DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Energia / Brennwert: 121,65 Kcal / 509 kj – Grassi di cui acidi di grassi saturi / Fett davon gesättigte Fettsäuren: 10,34g / 1,12g – Carboidrati di cui zuccheri / Kohlenhydrate davon Zucker: 3,67g / 3,67g – Sodio / Natrium: 0,53g Proteine / Eiweiß: 3,70g – Sale / Salz: 1,25g.

Nettofüllmenge: 950 g / Abtropfgewicht: 600 g

Produkt-ID: R018

JETZT PIZZA-SCHULE NEWSLETTER ABONNIEREN!

Invalid email address
Wir versprechen euch nicht mit Email zu überschütten. Ihr könnt euch jederzeit abmelden.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.