Pesto Genueser Art – Pesto Genovese

5.50

67 vorrätig

Artikelnummer: G001 Kategorie:

Details

Pesto Genueser Art – Pesto Genovese by Italienische Küche

Das Pesto Genovese “Italienische Küche“ wird, wie im Originalrezept beschrieben, nur mit Basilikum DOP (aus geschützter Herkunft) hergestellt. Die Verarbeitung erfolgt innerhalb weniger Stunden nach dem Pflücken, damit die Eigenschaften der Pflanze erhalten bleiben. Unser Pesto Genovese ist nicht pasteurisiert.

Bei der Verwendung als Pastasoße sollte dem kalten Pesto einfach etwas Kochwasser und ein Schuss Olivenöl hinzugefügt werden. Auch zu Gemüsesuppe passt es hervorragend.

Pesto Genueser Art – Pesto Genovese verwendet man für Gerichte wie Kartoffelgnocchi oder “Trofie“, Minestrone oder Nudelsorten, wie beispielsweise Trofiette, Bavette, Linguine, Trenette, Tagliatelle, Tagliolini oder Lasagne und Pizze. Auch zum Verfeinern von Tomatensoßen oder Nudelsalaten, als Brotaufstrich, zu rohem, gratiniertem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Kartoffeln, jungem Käse oder Teigwaren passt das Pesto alla Genovese sehr gut.

 

Zutaten: Pesto Genueser Art · Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP (26%), Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungs-stoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Lab, Salz), Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne, Haferspelz, Säureregulator: Citronensäure.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Brennwert: 640 Kcal / 2650 kj – Fett davon gesättigte Fettsäuren: 63,5g / 10g – Kohlenhydrate davon Zucker: 10g / 5,8g – Eiweiß: 5g – Sale / Salz: 2g.

Nettofüllmenge: 180 g 

Glasdose

Produkt-ID: G001

Zusätzliche Information

Gewicht 0.315 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.