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Pesto Genueser Art – Pesto Genovese by Italienische Küche
Das Pesto Genovese “Italienische Küche“ wird, wie im Originalrezept beschrieben, nur mit Basilikum DOP (aus geschützter Herkunft) hergestellt. Die Verarbeitung erfolgt innerhalb weniger Stunden nach dem Pflücken, damit die Eigenschaften der Pflanze erhalten bleiben. Unser Pesto Genovese ist nicht pasteurisiert.
Bei der Verwendung als Pastasoße sollte dem kalten Pesto einfach etwas Kochwasser und ein Schuss Olivenöl hinzugefügt werden. Auch zu Gemüsesuppe passt es hervorragend.
Pesto Genueser Art – Pesto Genovese verwendet man für Gerichte wie Kartoffelgnocchi oder “Trofie“, Minestrone oder Nudelsorten, wie beispielsweise Trofiette, Bavette, Linguine, Trenette, Tagliatelle, Tagliolini oder Lasagne und Pizze. Auch zum Verfeinern von Tomatensoßen oder Nudelsalaten, als Brotaufstrich, zu rohem, gratiniertem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Kartoffeln, jungem Käse oder Teigwaren passt das Pesto alla Genovese sehr gut.
Zutaten: Pesto Genueser Art · Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP (26%), Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungs-stoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Lab, Salz), Knoblauch, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne, Haferspelz, Säureregulator: Citronensäure.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Brennwert: 640 Kcal / 2650 kj – Fett davon gesättigte Fettsäuren: 63,5g / 10g – Kohlenhydrate davon Zucker: 10g / 5,8g – Eiweiß: 5g – Sale / Salz: 2g.
Nettofüllmenge: 180 g
Glasdose
Produkt-ID: G001
Spaghetti mit Tagliasce Oliven und Pesto Genovese
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser geben. Die Zwiebel und Knoblauch bitte in kleine Würfel schneiden. In Oliven Öl anschwitzen und die getrockneten Tomaten in streifen schneiden mit den Tagliasce Oliven dazu geben.
Eine Kelle vom Nudelwasser in die Pfanne geben und die 2 TI Pesto Genovese hinzufügen.
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