Details
Pistazienpesto – Pesto al Pistacchio by Italienische Küche
Das Pistazienpesto schmeckt frisch und aromatisch und trägt den einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack dieser Früchte.
Es wird nur aus ausgewählten und hochwertigen Zutaten hergestellt.
Das Pistazienpesto ist das perfekte Dressing für frische Pasta, aber schmeckt auch wunderbar als Aufstrich für kross geröstetes Brot als Vorspeise oder zum Aperitif.
Zutaten: Olivenöl, Pistazien (21%), Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Genueser Basilikum DOP (3%), Knoblauch, Haferspelz, Salz, Säureregulator: Citronensäure.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Brennwert: 280 Kcal / 2790 kj – Fett davon gesättigte Fettsäuren: 69g / 12g – Kohlenhydrate davon Zucker: 9g / 5,9g – Eiweiß: 6g – Sale / Salz: 1,5g.
Nettofüllmenge: 130 g
Glasdose
Produkt-ID: G002
Ravioli mit Pistazienpesto Creme
Ravioli in kochendem Salzwasser garen, 100ml von dem Salzwasser aufheben. Die Ravioli absieben.
Nun das Wasser, die Sahne und das Pesto im selbigen Topf erhitzen und aufkochen.
Die Gegarten Ravioli in die Pistazienpesto-Sahne Mischung geben und eine Minute ziehen lassen.
Die Ravioli anrichten und mit Parmesan garnieren. >> Weiterlesen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.