Details
Zitronenpesto – Pesto al Limone by Italienische Küche
Ein Pesto mit ungewöhnlichem Geruch, einer Zitrusbrise, die zusammen mit dem Basilikum für ein neues und raffiniertes Geschmackserlebnis sorgt.
Vor allem zu Pasta- und Reisgerichten, zu hellem Fleisch oder zu gekochtem Fisch passt das Zitronenpesto sehr gut.
Zutaten: grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Genueser Basilikum DOP, Zitronenschale (8%), Cashewkerne, Petersilie, Säureregulator: Citronensäure.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE ABTROPFGEWICHT 100 g
Brennwert: 530 Kcal / 2190 kj – Fett davon gesättigte Fettsäuren: 54g / 10,5g – Kohlenhydrate davon Zucker: 3g / 2,3g – Eiweiß: 7,4g – Sale / Salz: 0,7g.
Nettofüllmenge: 130 g
Glasdose
Produkt-ID: G004
Garnelen mit Paprika kleine Antipasti
Knoblauch in Würfel schneiden und in Oliven Öl anschwitzen, die Paprika in grobe Streifen schneiden dazu geben und anbraten.
Danach die Garnelen mit Pinienkerne anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Kurz vorm Servieren das Zitronenpesto hinzufügen und mit Salz Pfeffer abschmecken. >> Weiterlesen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.