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Professioneller Fleischwolf und Reibe PRO-ROMAN

1,011.50 916.00

Artikelnummer: TRI004 Kategorie:

Details

Kombinierter Fleischwolf 230/380V

Kombinierte Pro-Roman Reibe – kombinierter elektrischer Fleischwolf. Verkleidungsserie Typ 12 – Aluminiumguss und Edelstahlgehäuse.

Reibe – Rolle aus Edelstahl, Sicherheitsmikroschalter am Griff zum automatischen Beenden beim Heben. Abgasschutzgitter. Auffangwanne, Reibe aus Edelstahl mit 20,7 cm x 9,5 cm Durchmesser, mit Deckel aus für Lebensmittel geeignetem Kunststoff zur Erhaltung der Frische.

Fleischwolf – Kammer zum Durchdrehen des Fleisches aus Edelstahl. Edelstahltrichter mit 24 cm x 31 cm Durchmesser und 6 cm Höhe. Fleischsammelschale aus Edelstahl mit 22 cm x 30 cm Durchmesser. Set mit zwei Trichtern für Salami/Wurst und einem Stampfer aus PVC, eine Lochplatte mit 6 mm, eine Lochplatte mit 1,8 mm.

Ausgestattet mit einer elektronischen Karte für das Anknüpfen des Stroms.
Geeignet für professionelle Umgebungen, wie Restaurants, Pizzerien und verschiedene Unternehmen, die immer das Beste in ihrer Küche brauchen, gerade auch die Eleganz und die Leistung eines Produktes für die eigene Theke wie es Pro-Roman leistet.

Ideal also für:

– Reibe: zum Zerkleinern von trockenem Brot, verschiedenem Käse, getrockneten Früchten (Nüsse, Mandeln usw.)
– Fleischwolf: für die Vorbereitung und Zubereitung von Hackfleisch, Wurst (Salsiccia), Salami usw.
– Stromversorgung: 230 V, 50 HZ, 1000 W – 380 V, 1350 W
– Motorleistung von 1,35 PS mit 220 V – Motorleistung von 1,8 PS mit 380 V
– Walze, Messer, Trichter, Fleischwolf und Lochblech in Handarbeit aus Edelstahl gefertigt
– AISI 304 geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln
– Einer der stärksten Motoren seiner Kategorie, mit 1500 U/min im Direktantrieb zur Walze und zur Fleischschubspirale

Essentielle Zusammensetzung für die Garantie hoher Standards im Bereich Zuverlässigkeit und Leistung:

– Produktion mit Reibe: 80 kg pro Stunde
– Produktion mit Fleischwolf: 200 kg pro Stunde
– Gewicht: 26,5 kg
– Größe des Eingangs der Reibe: 13 cm x 9 cm
– Größe des Eingangs des Fleischwolfs: 6 cm Durchmesser
– Größe P x L x H = 28 cm x 58 cm x 45 cm
– Sicherheitssystem mit „CE“ zertifiziertem Mikroschalter
– Elektrisches System nach den europäischen Normen „CE“ zertifiziert
– „CE“ Zertifizierung und Homologation der gesamten Maschine

Tritacarne Combinato 230V/380V

Pro-Roman Combinato Grattugia – Tritacarne elettrico combinata. Serie carenata Tipo 12 – Fusione in alluminio e scocca in acciaio Inox.
Grattugia – rullo in acciaio Inox, microinterruttore di sicurezza sul manico per stacco automatico al sollevamento. Griglia di protezione antinfortunistica allo scarico. Bacinella di raccolta grattugia in acciaio inox diametro 20,7 cm x h. 9,5 cm, con coperchio in plastica alimentare per conservare la freschezza.

Tritacarne – Camera di macellazione in acciaio Inox. Tramoggia in acciaio inox 24 cm x 31 cm altezza 6 cm. Bacinella di raccolta carne in acciaio inox 22 cm x 30. Set 2 imbuti insaccatori per salami/salsicce e pestello in pvc 1 piastra trafila da 6 mm + 1 da 8 mm.

Dotato di scheda elettronica di riaggancio corrente.
Indicata per ambienti altamente professionali, ristoranti, pizzerie e vari esercizi che esigono sempre il meglio nelle loro cucine, soprattutto l’eleganza e la performance di un prodotto da banco come Pro-Roman.

Ideale quindi per:

– Grattugia: per triturare Pane secco, formaggi vari, frutta secca (noci, nocciole, mandorle, ect)
– Tritacarne: per la preparazione e produzione di carne macinata, salsicce, salami ect.
– Alimentazione 230 volt 50Hz 1000watt – 380 volt 1350 watt;
– Potenza Motore di 1.35 HP con motore 220volt – Potenza Motore di 1.80 HP con motore 380 volt ;
– Rullo, coltello, imbuto tritacarne e piastra forata vengono realizzati rigorosamente a mano in Acciaio Inox
AISI 304 adatti al contatto con gli alimenti;
– Motore tra i più potenti della categoria con 1500 RPM in presa diretta al rullo e allo spirale spingi-carne.

Composizione essenziale per garantire alti standard di affidabilità e performance.

– Grattugia Produzione oraria di 80 kg/h
– Tritacarne Produzione oraria di 200 kg/h
– Peso 26,5 kg;
– Grattugia Dimensioni Imbocco (bocca) 13 x 9 cm;
– Tritacarne Dimensioni Imbocco 6 cm (diametro);
– Dimensione P x L x H = 28 x 58 x 45 cm;
– Sistema di Sicurezza con MicroInterruttore Certificato „CE“ .
– Impianto Elettrico Certificato Secondo le Norme Europee „CE“.
– Certificazione e Omologazione „CE“ su tutta la macchina.


Hergestellt in Italien

Preis inkl. MwSt. und Transportkosten (Lieferung aus Italien).

Stornierung: Kostenlose Stornierung innerhalb 48 Std.
Nach 48 Std. entsteht eine Stornogebühr von 30% vom Verkaufspreis.

Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule®

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