Details
EXKLUSIVES ANGEBOT
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN:
– Classic Line: ideal für Teige mit einem Wasseranteil von mehr als 55%, Spiralgeschwindigkeit 105/210 U/min, Schüsseldrehzahl 14 U/min.
– Pro Line: ideal für Teige mit einem Wasseranteil von mehr als 45%, Spiralgeschwindigkeit 90/180 U/min, Schüsselgeschwindigkeit 14 U/min.
– Riemenübertragung
– 2 Motoren, 2 Geschwindigkeiten, 2 Timer, plus Wannenumkehrung
– Möglichkeit, kleine Mengen zu kneten
Optional:
– Lichter zur Beleuchtung des Teigs
– Temperatur-Sensor
– Plexiglas-Schüsselschutz
– Spezielle Spannung
– Personalisierte Farben
CARATTERISTICHE TECNICHE:
– Classic Line: ideale per impasti con idratazione superiore al 55%, velocità spirale 105/210 rpm, velocità vasca 14 rpm.
– Pro Line: ideale per impasti con idratazione superiore al 45%, velocità spirale 90/180 rpm, velocità vasca 14 rpm.
– Trasmissione a cinghia.
– 2 motori, 2 velocità, 2 timer, più inversione della vasca.
– Possibilità di impastare piccole quantità.
Optional:
• Luci per illuminare l’impasto
• Sensore di temperatura
• Riparo vasca in plexiglass
• Voltaggio speciale
• Colori personalizzati
Bei einem Kauf einer Teigmaschine schenken wir Ihnen ein ABC Seminar im Wert von 135,00 Euro
12 Monate Garantie – Teigmaschin Hergestellt in Italien.
Preis inkl. MwSt. (Lieferung aus Italien – 25/30 Arbeitstage).
Stornierung: Kostenlose Stornierung innerhalb 48 Std.
Nach 48 Std. entsteht eine Stornogebühr von 30% vom Verkaufspreis.
Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule®
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