Details
Sunmix Queen Line: die modernste Technologie in einer Produktlinie
Sunmix Queen Line ist die modernste und technologisch fortschrittlichste Produktlinie von Sunmix. Entworfen, um die Bedürfnisse der anspruchsvollsten Profis zu erfüllen, zeichnet sich diese Produktlinie durch ein innovatives Touchscreen-System aus, das eine präzise und einfache Steuerung der Teigfunktionen ermöglicht.
Kaufen Sie in Deutschland sicher beim autorisierten Sunmix-Händler
Pizza-Schule ist der autorisierte Sunmix-Händler in Deutschland und garantiert den sicheren Kauf von hochwertigen Produkten mit Post-Sales-Unterstützung. Entscheiden Sie sich für Sunmix Queen Line, um die modernste Technologie und präzise Steuerung der Teigfunktionen dank des Touchscreens zu genießen.
Exklusives Angebot Sunmix QUEEN Line
Die Sunmix Queen Line wurde entwickelt, um den Bedürfnissen jener gerecht zu werden, die im Bereich der Brotherstellung, in der Pizzeria und in der Patisserie arbeiten. Dank Aufmerksamkeit und Rat konnte eine vielseitige und funktionelle Produktlinie entstehen, die eine technisch innovativ ist.
DER PIZZABÄCKER
Neben der Herstellung traditioneller Teige, experimentieren die Pizzabäcker der neuen Generation mit anderen Mehlzusammensetzungen, um einer zunehmend aufmerksameren und anspruchsvolleren Klientel etwas bieten zu können.
Technische Eigenschaften der Knetmaschine
Bedienfeld mit TOUCH SCREEN
Ermöglicht das Speichern von bis zu 10 Rezepten für die tägliche Zubereitung verschiedenster Teige mit hoher und gleichbleibender Qualität.
Temperaturfühler mit Infrarotstrahlen
Misst die Temperatur des Teiges und erlaubt so eine sofortige Kontrolle. Es ist möglich, eine Maximaltemperatur einzustellen, damit der Teig nicht überhitzt.
LED-Lichter für die Teigbeleuchtung
Das Licht an der Innenwand der Wanne ermöglicht eine Kontrolle über den Teig während aller Herstellungsphasen.
Inverter
Dank der Inverter-Technologie kann die Geschwindigkeit der Spirale an die Art des Teiges angepasst werden. Sie variiert von 70rpm für harte Teige mit 45% Feuchtigkeitszufuhr bis zu 300rpm für Teige mit 100% Feuchtigkeitszufuhr.
Queen Line Spiral Mixer
Erhältlich in der Version mit einem 230V/50Hz/1ph Motor, der ideal für Teige mit 60% Feuchtigkeitszufuhr ist, oder in der Version mit Doppelmotor 400V/50Hz/3ph, der sich gut für Teige mit einer Feuchtigkeitszufuhr ab 45% und für eine intensive Nutzung eignet.
Neben der Herstellung traditioneller Teige, experimentieren die Pizzabäcker der neuen Generation mit anderen Mehlzusammensetzungen, um einer zunehmend aufmerksameren und anspruchsvolleren Klientel etwas bieten zu können.
Inkl. Plexiglas-Schüsselschutz
Verfügbare Farben:
• Weiß, Rot, Grau.
• Für jede andere gewünschte Farbe:
ab EURO 6000,00.
Preis inkl. MwSt.
Garantie: 12 Monate.
Produktionszeiten:
c.a. 4 bis 6 Wochen, Lieferung aus Italien.
Sunmix Queen Line è stata studiata e progettata per soddisfare le esigenze di chi lavora con la panificazione, la pizzeria e la pasticceria. L’attenzione e i consigli sono stati determinanti per creare una linea versatile e funzionale grazie alla sua tecnologia innovativa.
IL PIZZAIOLO
Oltre agli impasti tradizionali, i pizzaioli di nuova generazione ricercano e sperimentano nuovi composti con mix di farine da proporre ad una clientela sempre più esigente e attenta.
CARATTERISTICHE TECNICHE Impastatrice
Pannello comandi TOUCH SCREEN
Permette di memorizzare fino a 10 ricette, preparando ogni giorno svariati impasti di qualità elevata e costante.
Sensore di temperatura a RAGGI INFRAROSSI
Misura la temperatura istantanea dell’impasto, mantenendolo sempre sotto controllo.
È possibile impostare la temperatura massima per non surriscaldare l’impasto.
Luci Led per illuminare l’impasto
La luce interna alla vasca consente di tenere sotto controllo l’impasto in tutte le fasi di lavorazione.
Inverter
Grazie alla tecnologia inverter la velocità della spirale può essere adattata al tipo di impasto, variando
dai 70rpm per impasti duri, dal 45% di idratazione, fino ai 300rpm per impasti fino al 100% di idratazione.
Queen Line Spiral Mixer
Disponibile nelle versioni ad un motore in 230V/50Hz/1ph, ideale per impasti dal 60% di idratazione, o a doppio motore 400V/50Hz/3ph, ideale dal 45% di idratazione e per un utilizzo intenso.
Oltre agli impasti tradizionali, i pizzaioli di nuova generazione ricercano e sperimentano nuovi composti con mix di farine da proporre ad una clientela sempre più esigente e attenta.
Incluso Plexiglas di protezione
Colori disponibili:
• Bianco, Rosso, Grigio.
• Per qualsiasi altro colore richiesto:
da EURO 600,00.
Prezzi inclusi IVA.
Garanzia: 12 mesi.
Tempi di produzione:
circa 4 / 6 settimane, consegna dall’Italia.
Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule ®
Schenkt euch ein Ereignis mit dem Gutschein
Sendet uns dafür einfach ein Foto von eurer neuen Knetmaschine zu, sodass wir es mit der Community über Social Media teilen können. Im Gegenzug erhaltet ihr sofort euren Geschenkgutschein im Wert von 100,00 Euro, der für die Teilnahme an einem Seminar eingelöst werden kann.
Der Gutschein kann während der Buchung eines Seminars über unsere Website eingelöst werden. Es reicht aus, den erhaltenen Code in das dafür vorgesehene Feld einzutragen, im Warenkorb-Schritt oder beim Checkout.
Schickt uns euer Foto an: marketing@pizza-schule.de
Stornierung: Die Teigmaschine wird erst nach Zahlungseingang in Auftrag gegeben.
Da die Teigmaschine für Sie extra gebaut wird, ist diese vom Umtausch ausgeschlossen.
Ihre Bestellung kann nach Auftrag beim Hersteller auch nicht mehr storniert werden.
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