Uappo Profi-Knetmaschine ab 5 kg Teigmassen

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Details

Uappo “der König des Teiges” Professioneller Spiralkneter mit 10 Geschwindigkeiten!

 

TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN:  

Uappo, “der König der Teige” Professioneller Spiral-Teigkneter mit Geschwindigkeitsvariation mit 10 verfügbaren Geschwindigkeiten. Diese Knetmaschine eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Teige:

  • Brot, Sauerteigbrot, Vollkornbrot, hausgemachter Nudelteig usw;
  • Pizza, Pizza Napoletana, Pizza mit hohem Wassergehalt, high level Pizza, Pinsa Romana;
  • Desserts, Panettoni, Kekse, raffinierte Süßspeisen usw.

EIGENSCHAFTEN UND MAXIMALE ROBUSTHEIT

Ganzstahlgestell: Vollständig von Hand gefertigtes Gestell mit einer Dicke von 3 mm bis 4 mm, das die richtige Abstützung gewährleistet, gut ballastiert ist, Vibrationsgeräusche verhindert und die Maschine sehr leise und stabil macht.

Doppelkettenantrieb: Im Unterschied zu anderen Herstellern auf dem Markt verwenden wir sowohl für den oberen Teil (Spirale) als auch für den unteren Teil (Tank) ausschließlich Stahlkettenantriebe.

Es gibt also keine Kunststoffriemen oder -scheiben! Wir montieren nur hochwertige Stahlketten und Zahnräder, die den vollen Wirkungsgrad der Knetmaschine auf Dauer garantieren und die Maschine wartungsfrei machen.

Obere Übertragungskette = (Spirale)
Untere Übertragungskette = (Tank)

Wanne, Spirale, Teig-Stopper und Schutzgitter sind handgefertigt aus Edelstahl AISI 304, der für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist.

Einer der leistungsstärksten Motoren in seiner Kategorie. Der Motor ist in Direktantrieb mit einem Drehzahlminderer im Ölbad implantiert, der optimale und konstante Umdrehungen der Wanne und der Spirale garantiert. Dadurch werden noch mehr Zuverlässigkeit und Leistung garantiert.

Ein Drehzahlminderer im Ölbad garantiert im Gegensatz zu den anderen Herstellern, die ihn nicht montieren, die optimale Sortierung der Umdrehungen zwischen Wanne und Spirale und erhöht seine Langlebigkeit.

Achtung, unser Getriebe ist ebenfalls Made in Italy, komplett mit einem dichten Netz von Zahnrädern aus Bronze, die in ein supersynthetisches Öl getaucht sind.

ZUVERLÄSSIGKEIT UND ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

Alle wesentlichen Details zur Gewährleistung hoher Standards in Bezug auf Zuverlässigkeit und Teigverarbeitung:

  • Sicherheitssystem mit CE-zertifiziertem Mikroschalter (betätigen am Gitterlift).
  • Elektrisches System zertifiziert nach CE Europäischen Normen.
  • CE-Zertifizierung und Zulassung der gesamten Maschine.

Download Benutzer- und Wartungshandbuch

 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

Uappo “il Re degli impasti” Impastatrice a spirale professionale con variazione di Velocità con 10 velocità disponibili. L’impastatrice è ideale per la preparazione di una grande serie di impasti:

  • Pane, Pane a lunga lievitazione, Pane integrale, Pasta fatta in casa, etc;
  • Pizza, Pizza Napoletana, Pizza Alta idratazione, Pizza alto livello, Pinsa Romana;
  • Dolci, Panettoni, Biscotti, Dolci complessi etc.

CARATTERISTICHE E MASSIMA ROBUSTEZZA

Telaio interamente in Acciaio: Chassis realizzato completamente a mano con spessori che variano dai 3 mm ai 4 mm, assicurandone quindi il giusto appoggio, ben zavorrati, prevenendo rumori di vibrazioni e rendendo la macchina molto silenziosa e stabilizzata.

Doppia Trasmissione a Catena: Differenziandoci dalle altre case costruttrici sul mercato, utilizziamo sia per la parte superiore (Spirale) e sia per la parte inferiore (Vasca) solo trasmissioni in acciaio a catena.

Non ci sono quindi ne cinghie plastiche e ne pulegge! Monta solo Catene ed ingranaggi in acciaio di alta qualità che garantiscono la piena efficienza dell’impastatrice nel tempo e facendo sì che la macchina risulti priva di manutenzione.

Catena Trasmissione Superiore = (Spirale)
Catena Trasmissione Inferiore = (vasca)

Vasca, Spirale, FermaPasta e Griglia di protezione vengono realizzati rigorosamente a mano in Acciaio Inox AISI 304 adatti al contatto con gli alimenti.

Motore tra i più potenti della categoria. Al motore viene impiantato in presa diretta un riduttore di Giri a bagno d’olio che garantisce giri ottimali e costanti della vasca e dello spirale, garantendo ancor più affidabilità e performance.

Riduttore di Giri a Bagno d’Olio, a differenza delle altre case che non lo montano, garantisce lo smistamento ottimale dei giri tra Vasca e Spirale e ne aumenta la longevità nel tempo.

Attenzione il nostro riduttore è anch’esso Made in Italy completo di una fitta rete di ingranaggi in Bronzo immersi in un olio super sintetico.

AFFIDABILITÀ E QUALITÀ CERTIFICATA

Tutti dettagli essenziali per garantire alti standard in termine di affidabilità e lavorazione degli impasti.

  • Sistema di Sicurezza con MicroInterruttore Certificato CE (azionato all’alzata della griglia).
  • Impianto Elettrico Certificato Secondo le Norme Europee CE.
  • Certificazione e Omologazione CE su tutta la macchina.

 


12 Monate Garantie

Hergestellt in Italien

Preis inkl. MwSt. und Lieferservice
(Lieferung aus Italien – 10 Arbeitstage)

Stornierung: Kostenlose Stornierung innerhalb 48 Std. Nach 48 Std. entsteht eine Stornogebühr von 30% vom Verkaufspreis.

Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule®

 

 

 

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Zusätzliche Information

Masse

5 kg Monovelocity, 5 kg 10 Geschwindigkeit, 5 kg 10 Geschwindigkeit mit Rückwärtsgang, 8 kg 10 Geschwindigkeit, 8 kg HYDRO 10 Geschwindigkeit mit Rückwärtsgang, 12 kg 10 Geschwindigkeit, 12 kg 10 Geschwindigkeit mit Rückwärtsgang

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