Event Details
Der Kurs richtet sich nur an Amateur und Personen, die ausschließlich Haushaltsgeräte und -utensilien besitzen!
Kursprogramm:
TEIG
- – Einführung des Themas
- – Die Bedeutung von Mehl und Flüssigkeitszufuhr
- – 1 VorTeig
- – 2 Teig
- – Analyse der fertigen Mischung und kontrolliert Temperatur
- – Formung der Teig kugeln
- – Teigmanagement mit kontrollierter Temperatur.
- – stockgare und stückgare
- – ausbreitung/degnung der bereits gegarten Teig Kugeln
TOPPINGS
- – Ausgewogene Verteilung der Zutaten
BACKEN & BACKOFEN
- – (Garzeiten und Temperaturen.)
- – Analyse der Ästhetik und Makulatur der fertigen Pizza
WERKZEUGE
- – Arbeitsfläche
- – Thermometer
- – Behälter mit hermetischem -Verschluss / Oder Schüsseln -Küchenschaufel
- – Antihaftpfanne mindestens 28 cm
- – Hausgemachter Ofen
- – Ein Behälter zum Mischen von 2/3lt -Holzlöffel
- – Gewichtsskala
- – Transparenter Film.
Online Neapolitanische Pizzakurse mit Alessandro Medoro (2 Tage) Euro 99,00
Es ist in der Gebühr enthalten:
- – Pizza Kit (Mehl und Tomaten)
- – Pizza-Schule CARD, um Produkte zu ermäßigten Preisen auf der Website zu kaufen
- – Einladung Pizza Gruppe fb & WhatsApp.
- – Teilnahme-Zertifikat
- – Rezepte in PDF, das vor dem Kurs mit detaillierten, per E-Mail gesendet wurde.
Schenke dir diese einzigartige Erfahrung und nimm an diesem Seminar teil, um dein Wissen anzureichern und unmittelbar Neues zu erfahren! Das Seminar hat eine beschränkte Teilnehmerzahl, um für eine adäquate Betreuung aller zu garantieren.
Eine Gelegenheit durch seine natürliche Philosophie viel mehr zu lernen, unser Motto: Wir müssen Spaß haben!
Eckdaten:
Ort des Seminars: ONLINE
Uhrzeit: Samstag von 10.00 bis 12.00 Uhr / Sonntag 12.00 bis 13.00 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat
Die Seminarkosten betragen 99 Euro inkl. MwSt.
Um eine authentische neapolitanische Pizza zu erhalten, benötigen Sie einen Ofen, der 400 Grad erreichen kann! In diesem Kurs werden wir eine Reproduktion der neapolitanischen Pizza machen. Falls sie da zu fragen haben, können Sie uns jederzeit ansprechen!
Notiz: Bitte geben Sie während des Bestellvorgangs Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Sie sofort informieren, wenn Änderungen vorgenommen werden. Wir behalten uns das Recht vor, das Seminar zu verschieben oder abzusagen. In diesem Fall erhalten Sie ein Ersatzdatum. Vielen Dank! Die Rechnung wird zum Zeitpunkt der Buchung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Zahlung: Sie können per PayPal, Sofort Überweisung oder per Überweisung an Pizza-Schule UG bezahlen. Bankverbindung: Sparkasse Düsseldorf IBAN: DE89 3005 0110 1007 6791 35 BIC: DUSSDEDDXXX.
Widerrufsrecht für Teilnahme am Seminar: Bitte lesen Sie die Seite: AGB – Allgemeine Geschäftsbedingungen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.