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Seminar für professionelles Neapolitanisches Pizza-Backen
Sie sind Pizza-Fan und möchten die Geheimnisse der echten Pizza Napoletana erlernen? Dann dürfen Sie dieses Seminar mit zwei Branchenmeistern-Experten nicht verpassen: Luca Di Massa, Mitglied der Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) und Umberto Napolitano, Gründer der Pizza-Schule.
Pizza Napoletana als immaterielles Kulturerbe
Die Pizza Napoletana wurde von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe anerkannt, da sie eine einzigartige und authentische kulinarische Ausdrucksform der italienischen Tradition ist. Während des Seminars werden die Meister Ihnen alle Geheimnisse verraten, um eine perfekte Neapolitanische Pizza zu zubereiten, von der Auswahl der Zutaten, Handling bis zur Zubereitung.
Einzigartige Merkmale der Pizza Napoletana
Die Pizza Napoletana zeichnet sich durch einige einzigartige Merkmale aus, wie zum Beispiel die Knusprigkeit des Randes, genannt „Cornicione“, und die Weichheit des Körpers, der leicht und bekömmlich sein muss. Die ordnungsgemäße Gärungszeit und außerdem muss der Teig gleichmäßig gebacken sein. Die Meister werden Ihnen zeigen, wie Sie diese Ergebnisse erzielen, und Ihnen alle Werkzeuge zur Verfügung stellen, um wahre Experten der Pizza Napoletana zu werden.
Von den Besten lernen
Luca Di Massa und Umberto Napolitano sind zwei der besten Experten für Pizza Napoletana in Italien und im Ausland und haben viele Jahre Erfahrung in der Kunst des Pizzabackens. Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, von ihnen zu lernen und ein wahrer Profi der Pizza Napoletana zu werden.
In diesem Seminar werden wir behandeln:
- – Einführung in die Eigenschaften der echten Pizza Napoletana und die Wichtigkeit der Verwendung von hochwertigen Zutaten
- – Praktische Demonstration der Zubereitung des Teigs für die Pizza, mit detaillierter Erklärung der einzelnen Schritte und Techniken
- – Erstellung verschiedener Varianten von Belägen für die Pizza, unter Verwendung frischer und lokaler Zutaten
- – Demonstration des Backens der Pizza im Ofen, Erklärung verschiedener Methoden, um die perfekte Knusprigkeit des Randes und die Weichheit des Körpers zu erzielen
- – Diskussion und Analyse von häufigen Fehlern bei der Zubereitung der Pizza und wie man sie vermeidet
- – Frage- und Antwort-Session mit den Meistern, in der die Teilnehmer Fragen stellen können, Zweifel klären und aus der Welt schaffen können und hilfreiche Tipps bekommen
- – Verkostung der während des Seminars zubereiteten Pizza.
Melden Sie sich jetzt für das Seminar an, um ein echter Experte der Pizza Napoletana zu werden.
Anbei der Seminarplan und weitere Informationen:
Ort des Seminars:
Roma Gastro
Aberlestr. 3 81371 München
Uhrzeit:5 Stunden pro Tag von 10 bis 15 Uhr, 2 Tage insgesamt. (Am Ende des Seminars wird gemeinsam aufgeräumt).
Zielpublikum: Anfänger und Profis
Teilnehmerzahl: 12
Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat
Gutschein Pizza-Seminar:
Möchten Sie Ihren Freunden oder Familienmitgliedern ein Geschenk machen oder an diesem Seminar teilnehmen? Kaufen Sie den Gutschein hier!
Notiz: Bitte geben Sie während des Bestellvorgangs Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Sie sofort informieren, wenn Änderungen vorgenommen werden. Wir behalten uns das Recht vor, das Seminar zu verschieben oder abzusagen. In diesem Fall erhalten Sie ein Ersatzdatum. Vielen Dank! Die Rechnung wird zum Zeitpunkt der Buchung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Zahlung: Sie können per PayPal, Sofort Überweisung oder per Überweisung an Pizza-Schule UG bezahlen. Bankverbindung: Sparkasse Düsseldorf IBAN: DE89 3005 0110 1007 6791 35 BIC: DUSSDEDDXXX.
Widerrufsrecht für Teilnahme am Seminar: Bitte lesen Sie die Seite: AGB – Allgemeine Geschäftsbedingungen.
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