Event Details
Wilde Wasser Hefe Fermentierung-Hefeherstellung aus Früchten und Gemüse.
Spontane Gärung von Pizza Teig: Was ist es und wie bereitet Mann es vor.
Kursprogramm:
- – Natürlischen Hefeherstellung und Teig Fermentierung
- – Ideale Temperatur für jede Phase des Wilde Wasser Hefe (Acqua Madre) In Zusammenhang mit Poolish und Biga Teig
- – Prozentuale Berechnung von Mehl für das ansetzen und Nutzung von Wilde Wasser Hefe (Acqua madre)
Schenke dir diese einzigartige Erfahrung und nimm an diesem Seminar teil, um dein Wissen anzureichern und unmittelbar Neues zu erfahren! Das Seminar hat eine beschränkte Teilnehmerzahl, um für eine adäquate Betreuung aller zu garantieren.
Eine Gelegenheit durch seine natürliche Philosophie viel mehr zu lernen, unser Motto: Wir müssen Spaß haben!
Eckdaten:
Ort des Seminars: A Magica Pizzeria, Greifenhagener Str. 54, 10437 Berlin
Uhrzeit: von 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr.
Teilnehmerzahl: 10
Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat
Die Seminarkosten betragen 200 Euro inkl. MwSt.
Notiz: Bitte geben Sie während des Bestellvorgangs Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Sie sofort informieren, wenn Änderungen vorgenommen werden. Wir behalten uns das Recht vor, das Seminar zu verschieben oder abzusagen. In diesem Fall erhalten Sie ein Ersatzdatum. Vielen Dank! Die Rechnung wird zum Zeitpunkt der Buchung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Zahlung: Sie können per PayPal, Sofort Überweisung oder per Überweisung an Pizza-Schule UG bezahlen. Bankverbindung: Sparkasse Düsseldorf IBAN: DE89 3005 0110 1007 6791 35 BIC: DUSSDEDDXXX.
Widerrufsrecht für Teilnahme am Seminar: Bitte lesen Sie die Seite: AGB – Allgemeine Geschäftsbedingungen.
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