Angebot!

Professioneller Fleischwolf und Reibe LIGHT-ROMAN

534.31 487.00

Artikelnummer: TRI003 Kategorie:

Details

Kombinierter Fleischwolf 230V

Light-Roman kombinierte Reibe mit kombiniertem Fleischwolf aus für Lebensmittel geeignetem Aluminium-Druckguss.

Spule, Messer, Fleischwolftrichter und perforierte Edelstahlplatte sind für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Arbeitsdauer ohne Unterbrechung maximal 16 Minuten. Ausgestattet mit einer Auffangwanne aus Edelstahl mit 14 cm Durchmesser und einer Schüsselabdeckung, Sicherheitsmikroschalter am Griff für das automatische Beenden beim Heben, schwingungsdämpfenden Füßen, drei Trichtersets für Salami/Wurst und einem Stampfer aus PVC und einer Lochplatte von 6 mm.

Ideal also für:

– Reibe: zum Zerkleinern von trockenem Brot, verschiedenem Käse, getrockneten Früchten (Nüsse, Mandeln usw.)
– Fleischwolf: für die Vorbereitung und Zubereitung von Hackfleisch, Wurst (Salsiccia) usw.
– Stromversorgung von 230 Volt und 50 Hz mit niedrigem Verbrauch von 300 Watt
– Motorleistung von 0,4 PS, etwa ein halbes PS
– Walze, Messer, Trichter, Fleischwolf und Lochblech in Handarbeit aus Edelstahl gefertigt
– AISI 304 geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln
– Einer der stärksten Motoren seiner Kategorie, mit 1450 U/min im Direktantrieb zur Walze und zur Fleischschubspirale

Essentielle Zusammensetzung für die Garantie hoher Standards im Bereich Zuverlässigkeit und Leistung:

– Produktion mit Reibe: 30 kg pro Stunde
– Produktion mit Fleischwolf: 45 kg pro Stunde
– Gewicht: 11 kg
– Größe des Eingangs der Reibe: 9,5 cm x 6,5 cm
– Größe des Eingangs des Fleischwolfs: 5 cm Durchmesser
– Größe P x L x H = 25 cm x 37 cm x 33 cm
– Sicherheitssystem mit „CE“ zertifiziertem Mikroschalter
– Elektrisches System nach den europäischen Normen „CE“ zertifiziert
– „CE“ Zertifizierung und Homologation der gesamten Maschine

TRITACARNE COMBINATO 230V

Light-Roman Combinato Grattugia con tritacarne combinato costruita in alluminio alimentare pressofuso.
Rullo, coltello, imbuto tritacarne e piastra forata in acciaio inox adatto al contatto con alimenti. Lavoro continuativo (senza arresto) max 16 minuti. Dotata di ciotola raccogli alimenti in acciaio inox diametro 14 cm con copriciotola, microinterruttore di sicurezza sul manico per stacco automatico al sollevamento, piedini antivibrazione, set 3 imbuti per salami/salsicce e pestello in pvc e 1 piastre forata (trafila) da 6 mm.

Ideale quindi per:

– Grattugia: per triturare Pane secco, formaggi vari, frutta secca (noci, nocciole, mandorle, ect)
– Tritacarne: per la preparazione e produzione di carne macinata, salsicce, ect.
– Alimentazione 230 volt 50Hz bassi consumi 300 watt;
– Potenza Motore di 0,4 HP circa mezzo cavallo di potenza;
– Rullo, coltello, imbuto tritacarne e piastra forata vengono realizzati rigorosamente a mano in Acciaio Inox
AISI 304 adatti al contatto con gli alimenti;
– Motore tra i più potenti della categoria con 1450 RPM in presa diretta al rullo e allo spirale spingi-carne.

Composizione essenziale per garantire alti standard di affidabilità e performance.

– Grattugia Produzione oraria di 30 kg/h
– Tritacarne Produzione oraria di 45 kg/h
– Peso 11 kg;
– Grattugia Dimensioni Imbocco (bocca) 9,5 x 6,5 cm;
– Tritacarne Dimensioni Imbocco 5 cm (diametro);
– Dimensione P x L x H = 25 x 37 x 33 cm;
– Sistema di Sicurezza con MicroInterruttore Certificato „CE“
– Impianto Elettrico Certificato Secondo le Norme Europee „CE“.
– Certificazione e Omologazione „CE“ su tutta la macchina.


Hergestellt in Italien

Preis inkl. MwSt. und Transportkosten (Lieferung aus Italien).

Stornierung: Kostenlose Stornierung innerhalb 48 Std.
Nach 48 Std. entsteht eine Stornogebühr von 30% vom Verkaufspreis.

Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule®

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.