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QUEEN Line Teigmaschine Touch Screen für Teigmassen ab 25 kg

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Details

EXKLUSIVES ANGEBOT

Die Queen Line wurde entwickelt, um den Bedürfnissen jener gerecht zu werden, die im Bereich der Brotherstellung, in der Pizzeria und in der Patisserie arbeiten. Dank Aufmerksamkeit und Rat konnte eine vielseitige und funktionelle Produktlinie entstehen, die eine technisch innovativ ist.

DER PIZZABÄCKER

Neben der Herstellung traditioneller Teige, experimentieren die Pizzabäcker der neuen Generation mit anderen Mehlzusammensetzungen, um einer zunehmend aufmerksameren und anspruchsvolleren Klientel etwas bieten zu können.

Technische Eigenschaften der Knetmaschine

Bedienfeld mit TOUCH SCREEN

Ermöglicht das Speichern von bis zu 10 Rezepten für die tägliche Zubereitung verschiedenster Teige mit hoher und gleichbleibender Qualität.

Temperaturfühler mit Infrarotstrahlen 

Misst die Temperatur des Teiges und erlaubt so eine sofortige Kontrolle. Es ist möglich, eine Maximaltemperatur einzustellen, damit der Teig nicht überhitzt.

LED-Lichter für die Teigbeleuchtung

Das Licht an der Innenwand der Wanne ermöglicht eine Kontrolle über den Teig während aller Herstellungsphasen.

Inverter

Dank der Inverter-Technologie kann die Geschwindigkeit der Spirale an die Art des Teiges angepasst werden. Sie variiert von 70rpm für harte Teige mit 45% Feuchtigkeitszufuhr bis zu 300rpm für Teige mit 100% Feuchtigkeitszufuhr.

Queen Line Spiral Mixer

Erhältlich in der Version mit einem 230V/50Hz/1ph Motor, der ideal für Teige mit 60% Feuchtigkeitszufuhr ist, oder in der Version mit Doppelmotor 400V/50Hz/3ph, der sich gut für Teige mit einer Feuchtigkeitszufuhr ab 45% und für eine intensive Nutzung eignet.

Neben der Herstellung traditioneller Teige, experimentieren die Pizzabäcker der neuen Generation mit anderen Mehlzusammensetzungen, um einer zunehmend aufmerksameren und anspruchsvolleren Klientel etwas bieten zu können.

Verfügbare Farben:
• Weiß, Gelb, Rot, Grau, Schwarz.
• Für jede andere gewünschte Farbe:
EURO 280,00.

Queen Line è stata studiata e progettata per soddisfare le esigenze di chi lavora con la panificazione, la pizzeria e la pasticceria. L’attenzione e i consigli sono stati determinanti per creare una linea versatile e funzionale grazie alla sua tecnologia innovativa.

IL PIZZAIOLO

Oltre agli impasti tradizionali, i pizzaioli di nuova generazione ricercano e sperimentano nuovi composti con mix di farine da proporre ad una clientela sempre più esigente e attenta.

CARATTERISTICHE TECNICHE Impastatrice

Pannello comandi TOUCH SCREEN

Permette di memorizzare fino a 10 ricette, preparando ogni giorno svariati impasti di qualità elevata e costante.

Sensore di temperatura a RAGGI INFRAROSSI

Misura la temperatura istantanea dell’impasto, mantenendolo sempre sotto controllo.
È possibile impostare la temperatura massima per non surriscaldare l’impasto.

Luci Led per illuminare l’impasto

La luce interna alla vasca consente di tenere sotto controllo l’impasto in tutte le fasi di lavorazione.

Inverter

Grazie alla tecnologia inverter la velocità della spirale può essere adattata al tipo di impasto, variando
dai 70rpm per impasti duri, dal 45% di idratazione, fino ai 300rpm per impasti fino al 100% di idratazione.

Queen Line Spiral Mixer

Disponibile nelle versioni ad un motore in 230V/50Hz/1ph, ideale per impasti dal 60% di idratazione, o a doppio motore 400V/50Hz/3ph, ideale dal 45% di idratazione e per un utilizzo intenso.

Oltre agli impasti tradizionali, i pizzaioli di nuova generazione ricercano e sperimentano nuovi composti con mix di farine da proporre ad una clientela sempre più esigente e attenta.

Colori disponibili:
• Bianco, Giallo, Rosso, Grigio, Nero.
• Per qualsiasi altro colore richiesto:
EURO 280,00.

Mitsubishi


Bei einem Kauf einer Teigmaschine schenken wir Ihnen ein ABC Seminar im Wert von 135,00 Euro

12 Monate Garantie – Teigmaschin Hergestellt in Italien.

 

Preis inkl. MwSt. (Lieferung aus Italien – 20/25 Arbeitstage).

Stornierung: Kostenlose Stornierung innerhalb 48 Std.
Nach 48 Std. entsteht eine Stornogebühr von 30% vom Verkaufspreis.

Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule®

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Masse

25 kg – 1 Motor, 30 kg – 1 Motor, 40 kg – 1 Motor, 50 kg – 1 Motor, 60 kg – 1 Motor, 25 kg – 2 Motoren, 30 kg – 2 Motoren, 40 kg – 2 Motoren, 50 kg – 2 Motoren, 60 kg – 2 Motoren

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