Wie man eine Oster Pizza vorbereitet

Oster Pizza – Pizza Pasqua

 
Zutaten für den Teig:
• 500 g Mehl “Frießinger Mühle” (00 / 405 Typ Mehl)
• 11 g Salz
• 100 g Mutterhefe
• 1 EL Olivenöl
• 275-300 ml kaltes Wasser
• (man kann den verbliebenen Teig einfrieren)
 
Zutaten für die Sauce:
• 1 Dose geschälte Tomaten (400g)
• 3/4 g Salz
• 1 EL Olivenöl
• Basilikum 
Bitte keinen Pfeffer oder Knoblauch dazu geben! Sie verändern den Tomatengeschmack
 
Zutaten für den Belag:
• Büffelmozzarella oder einfacher „Fior di latte“ Mozzarella
• Basilikum
• natives Olivenöl

Frohe Ostern und bleiben Sie gesund!

Keine Antworten zu "Wie man eine Oster Pizza vorbereitet"

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.