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Professioneller Pizzakurs AVPN Neapolitanische Pizza | 5 Tage | Zertifikat | 02-06.06.2025

Start
02.06.2025 09:30
End
06.06.2025 15:30
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Fürther Str.13, 90587 Veitsbronn (Siegelsdorf)   View map

1.800,00

incl. VAT.

6 in stock

SKU: KURS-AVPN-VEITSBRONN-25-06 Category:

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6 Qty Available

Ausbildungskurs für Pizzabäcker mit der Associazione Verace Pizza Napoletana AVPN

Sind Sie ein Pizzaiolo / Pizzabäcker, der den nächsten Schritt in seiner Karriere machen möchte? Nehmen Sie am intensiven 5-tägigen AVPN-Pizzakurs teil, dem umfassendsten Ausbildungsprogramm, um die Kunst der echten neapolitanischen Pizza zu erlernen!

Unter der Anleitung italienischer Meisterpizzaioli der Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) erlernen Sie alle Aspekte der Zubereitung der echten neapolitanischen Pizza, die von der UNESCO als Kulturerbe der Menschheit anerkannt wurde.

Die Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN)

Die Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) wurde im Juni 1984 in Neapel gegründet. Als gemeinnützige Organisation hat sie sich das Ziel gesetzt, die echte neapolitanische Pizza in Italien und weltweit zu fördern und zu schützen.Verace Pizza Napoletana AVPN

Mit dem internationalen Regelwerk, das seit 1984 in Kraft ist, wird die Originalität der neapolitanischen Pizza geschützt und definiert, welche Techniken und Zutaten für das Erreichen der kollektiven Marke “Verace Pizza Napoletana” notwendig sind.

Neben dem Schutz der angeschlossenen Pizzerien und der Produktionskette ist die AVPN auch in der professionellen Ausbildung von Pizzabäcker / Pizzaioli tätig, um die traditionellen Techniken der echten neapolitanischen Pizza weltweit zu verbreiten und zu fördern.

Lernen Sie die Kunst der echten neapolitanischen Pizza

Professioneller AVPN-Kurs für Neapolitanische Pizza | Zertifizierte Ausbildung für Pizzabäcker

Die Zubereitung der neapolitanischen Pizza erfordert ein hohes Maß an Können und Technik. In diesem professionellen Ausbildungskurs lernen Sie, den Teig, das Backen und das Belegen mit ausgewählten Zutaten und den traditionellen Techniken der AVPN zu meistern:

  • Einfacher und natürlicher Teig: Wasser, Mehl, Salz und Hefe, mit einer mindestens 8-stündigen Ruhezeit, um die ideale Struktur zu erreichen.
  • Backen bei 480°C: Eine sehr kurze Backzeit im Pizzaofen von nur 60-90 Sekunden sorgt für ein einzigartiges und aromatisches Ergebnis.
  • Qualitätszutaten: Tomaten und Büffelmozzarella, gleichmäßig verteilt, frisches Basilikum und natives Olivenöl extra, das in einer Spiralbewegung aufgetragen wird, garantieren den authentischen Geschmack.

Dieser Kurs vermittelt nicht nur die Technik, sondern auch die Leidenschaft und das Know-how, um die echte neapolitanische Pizza in Ihrer Arbeit zum Leben zu erwecken.

Struktur des professionellen AVPN Pizzakurses

Der neapolitanischen Pizzakurs AVPN ist in drei Teile unterteilt:

  1. Theorie Pizzakurs

    • Geschichte der neapolitanischen Pizza: ein Einblick in die Ursprünge dieser Tradition.
    • Techniken zur Teiggärung und Zusammensetzung der Zutaten.
    • Wissenswertes über die Zutaten: Wasser, Mehl, Hefe, Salz, Tomaten, Mozzarella und Olivenöl.
    • Ofenarten und deren Nutzung: Pizzaöfen für optimale Ergebnisse.
  2. Praxis Pizzakurs

    • Teigzubereitung: von Hand und mit der Knetmaschine.
    • Formung und Bearbeitung des Teigs: um den charakteristischen „leopardenfleckigen“ Rand und eine gleichmäßige Backung zu erreichen.
    • Ofenfunktionen: Anfeuern, Einschieben der Pizza und Backtechniken.
    • Optimale Backtemperatur und Analyse der Backergebnisse, Pflege und Reinigung des Ofens.
  3. Prüfung und AVPN Pizza Zertifikat

Am Ende des Kurses absolvieren die Teilnehmer eine theoretische und praktische Prüfung, bei der sie zwei echte neapolitanische Pizzen zubereiten müssen: Margherita und Marinara. Nach Bestehen der Prüfung erhalten sie ein AVPN-Zertifikat, das international anerkannt ist.

Details zum AVPN-Pizzakurs

  • Dauer: 5 Tage, ab 9:30 Uhr (6 Stunden pro Tag, von Montag bis Freitag)
  • Teilnehmerzahl: maximal 6
  • Unterricht AVPN: von italienischen Meisterpizzaioli geleitet
  • Internationales Zertifikat: Abschlussprüfung mit anerkanntem Zertifizierte Ausbildung für Pizzabäcker
  • AVPN-Bekleidung: wird während des Kurses gestellt (4 T-Shirts, 2 Hosen, 2 Krawatten, 2 Schürzen, 2 Kopfbedeckungen, 1 Rucksack und 1 Handbuch in englischer oder italienischer Sprache)
  • Kurssprache: Deutsch und Italienisch

Kursort

Pizza-SchuleFürther Str.13, 90587 Veitsbronn (Siegelsdorf) etwa 20 km von Nürnberg entfernt.

Wenn Sie Ihre Technik verfeinern und Ihren Kunden eine authentische neapolitanische Pizza-Erfahrung bieten möchten, ist dieser Kurs der richtige Schritt in Ihre Zukunft!


Gutschein Pizza-Seminar:

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Notiz: Bitte geben Sie während des Bestellvorgangs Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Sie sofort informieren, wenn Änderungen vorgenommen werden. Wir behalten uns das Recht vor, das Seminar zu verschieben oder abzusagen. In diesem Fall erhalten Sie ein Ersatzdatum. Vielen Dank! Die Rechnung wird zum Zeitpunkt der Buchung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Stornierungsbedingungen

Im Falle einer Stornierung durch den Teilnehmer gelten die folgenden Gebühren:

  • Bis zu 30 Tage vor der Veranstaltung: 50% der Teilnahmegebühr.
  • Ab 29 Tage vor der Veranstaltung: 100% der Teilnahmegebühr.

Es ist möglich, einen Ersatzteilnehmer bis zu 2 Tage vor Kursbeginn zu stellen, ohne zusätzliche Kosten. Unser Team steht Ihnen für eventuelle Fragen und Anpassungen zur Verfügung, um eine hochwertige Ausbildungserfahrung zu gewährleisten.

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