Goglio, die revolutionäre Verpackung für die Gastronomie

Die Pizza-Schule ist die von Umberto Napolitano gegründete Schule, die die Geheimnisse der italienischen Küche in Deutschland aufbewahrt. Denn die Speisen des Bel Paese sind die Essenz unverwechselbarer Geschmäcker, bei der sich Kunst und die Qualität der Rohstoffe vermischen.

Seit dem Jahr 2021 hat die Pizza-Schule das Ziel, die Köstlichkeiten des Made in Italy zu fördern, indem sie Zutaten und die ideale Ausstattung für das Pizzabacken verkauft. Denn ein glückliches Leben geht unweigerlich über den Tisch und gutes Essen.

Die echte Pizza, erzählt von Umberto Napolitano und seinem Team

Die Pizza-Schule ist ein Konzentrat aus Energie und Wissen, das sich seit über 20 Jahren vor allem dem berühmtesten Gericht der Welt widmet: Pizza!

In Italien ist Pizza nicht nur eine Speise, sondern eine Institution — deswegen hat Umberto Napolitano die Schule in Deutschland gegründet.

Er selbst erzählt die Geheimnisse dieses 360° Gerichts, von der Wichtigkeit der Zutaten über den Backprozess bis hin zu den Transportmöglichkeiten. Für die Zubereitung einer guten Pizza reichen eben nicht einfach etwas Mehl, Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum. Es bedarf der besten Rohstoffe, eines geeigneten Ofens und der richtigen Materialien, um die Temperatur während der Aufbewahrung zu erhalten.

Dank wertvoller Tipps und den richtigen Zutaten, die von der Pizza-Schule verkauft werden, lässt sich eine Pizza backen, so gut ist wie die in Italien. Außerdem wird ein Service zur Verfügung gestellt, um den Restaurants bei der Suche nach qualifizierten Pizzaioli zu helfen.

Die Pizza-Schule bildet professionelles Personal aus für Restaurants, die ihrer Kundschaft eine ausgezeichnete Pizza servieren wollen. Eine Garantie dafür sozusagen, seinen Kundinnen und Kunden das Beste zu bieten.

 

Goglio Verpackungen: die Revolution für die Lebensmittelverpackung

Der Transport und das Verpacken von Lebensmitteln ist entscheidend dafür, ob man Geschmack und Geruch auch nach mehreren Stunden noch schätzen kann.

Goglio PackagingGoglio Packaging bietet die Sicherheit, Essen auf exzellente Art und Weise zu transportieren und gleichzeitig platzsparend im Lager zu sein, verglichen mit den herkömmlichen Materialien.

Das Modell Goglio garantiert seit über 50 Jahren für die beste Aufbewahrung von jedem Lebensmittel. Es beinhaltet das fresco system®: eine Garantie für Qualität und Einfachheit.

Die Goglio Tüten sind Synonym für Komfort und Sicherheit, da sie Speisen wie frisch zubereitet konservieren.

Das Ziel der Firma ist außerdem, die Entstehung von Abfall so gut es geht zu reduzieren. Je mehr Lebensmittel zu transportieren sind, desto weniger Behälter kann man benutzen.

Unmöglich? Nicht für Goglio! Dies, dank der Entwicklung qualitativ hochwertiger und leichter Verpackungen! Wir erinnern uns außerdem, dass das richtige Verpacken von Lebensmitteln der erste Schritt in die richtige Richtung ist, um gegen Lebensmittelverschwendung vorzugehen.

 

 

Goglio: eine Geschichte, die länger als 170 Jahre ist

Goglio ist nicht einfach eine Firma, sondern dahinter steht eine Familie, die seit dem Jahr 1850 ausgefeilte Lösungsmethoden für den Lebensmitteltransport entwickelt.

Die Qualität des Essens ist wichtig, aber genauso ist es eine Verpackung, die diese Qualität aufrecht erhalten kann. Schon immer auf die Bedürfnisse der eigenen Kundschaft achtend, ist Goglio dank seiner kontinuierlichen Recherche und dem Blick für die Umwelt quasi ein Synonym für Effizienz geworden.

Seit Jahren schon produziert die Firma Verpackungsmaterial aus biologisch abbaubaren Stoffen, was sie zu einem Vorreiter in Sachen Innovation im eigenen Sektor machte. In der Tat waren sie die ersten, die eine Recyclinganlage verwendeten: ein Vorteil, der sich aus einem bestimmten Lösungsmittel ergibt, das in den verschiedenen Produktionsschritten des für die Verpackung verwendeten Materials verwendet wird.

Außerdem errichteten sie im Jahr 2015 eine neue Kraft-Wärme-Kopplungsanlage mit Beteiligung von E.On, um eine Netto-Energieeinsparung zu garantieren.

Goglio ist eine Geschichte, die vor mehr als 170 Jahren begann, jedoch immer in die Zukunft zielt — weil sie genau weiß, dass Entwicklung und Innovation nur dann entstehen, wenn wir über die Gegenwart hinausschauen.

 

 

Goldmedaille von Ecovadis für die Firma Goglio

Goglio war schon immer innovativ und schon immer bedacht auf soziale und Umweltfragen. Im Jahr 2019 bekam sie dafür die Goldmedaille von Ecovadis.

Eine Auszeichnung für Aktivitäten, die sich in der sogenannten Corporate Social Responsibility hervortun: die neue Art, wirtschaftlich zu agieren, ohne dabei die Nachhaltigkeit zu vergessen. Denn Wirtschaft und Nachhaltigkeit müssen zwangsläufig Hand in Hand laufen, um Natur und Umwelt zu schützen.

Für Goglio ist die Teilnahme am Ecovadis-Projekt eine weitere Bestätigung der eigenen Stärke und des wertvollen Projekts, das seit über 170 Jahren der Verpackungswelt dient.

 

JETZT PIZZA-SCHULE NEWSLETTER ABONNIEREN!

Invalid email address
Wir versprechen euch nicht mit Email zu überschütten. Ihr könnt euch jederzeit abmelden.

Keine Antworten zu "Goglio, die revolutionäre Verpackung für die Gastronomie"

    Hinterlasse eine Antwort

    Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.