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Fontana Forni Amalfi – Capri – Ischia Holzofen für Pizza

985,002.010,00

inkl. MwSt.

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Die Holzofen-Modelle von Fontana Forni: Amalfi Capri Ischia sind mit einem praktischen lackierten Stahlwagen mit Rädern ausgestattet und verfügen über eine Holzablageplatte oder sind mit einer Tischstützbasis konfigurierbar.

Der Holzofen ist mit einem Schornstein mit Rauchregelventil, einer Haube und einer verschließbaren Backofentür ausgestattet. Der Feuerraum ist aus hochwertiger feuerfester Schamotte gefertigt, die sich perfekt für das direkte Backen von Pizza eignet und für den Einsatz in Lebensmitteln zertifiziert ist.

Die innere Struktur des Pizzaofens besteht aus Edelstahl, während die äußere Struktur aus elektroverzinktem Stahl besteht, der mit hochtemperaturbeständigen Farben behandelt wurde, um maximale Hitzebeständigkeit, Wetterbeständigkeit und Rostschutz zu gewährleisten. Die Isolierung des Ofens besteht aus natürlicher Steinwolle, die die Temperatur effektiver hält und verhindert, dass sich die äußere Struktur zu stark erwärmt.

Kurze Aufheizzeit, Kostenersparnis

Holzöfen mit direkter Befeuerung erreichen die Betriebstemperatur in weniger als 20 Minuten und verbrauchen eine reduzierte Menge an Holz und Gas (bis zu 80% weniger als ein traditioneller Ofen). In der gleichen Zeit, in der der Ofen aufheizt, kann die Pizza zur Zubereitung vorbereitet werden, was die Arbeitszeiten optimiert.

Eigenschaften und Unterschiede der Fontana Forni

Anzahl der PIZZAS

  • AMALFI: 3 Pizzen
  • CAPRI: 2 Pizzen
  • ISCHIA: 2 Pizzen

Brotmenge (KG)

  • AMALFI: 5 kg
  • CAPRI: 3 kg
  • ISCHIA: 3 kg

Anzahl der GÄSTE

  • AMALFI: bis zu 6
  • CAPRI: 4
  • ISCHIA: 4

Zubehör des Fontana Pizzaofens

  • 1 Schornstein und Schornsteinkopf
  • 1 Feuerraumtür mit Hitzeschutzgriff
  • 1 Analoges Thermometer
  • 1 Zugregler
  • 1 Holzablage
  • 4 Stützfüße

Die Möglichkeiten der Fontana Forni

Die direkt befeuerten Öfen sind ideal, um Pizza wie in den besten neapolitanischen Pizzerien zu backen, und mehr.
Braten, Schmorgerichte, Slow-Cooking in Terrakotta- oder Gusseisentöpfen.
Die hohe Temperatur, die sich im Inneren der Ofenkuppel bildet, ohne in die Umgebung zu entweichen, ermöglicht die Zubereitung von:

  • Grillfleisch
  • dem legendären Florentiner Steak, perfekt gegart

Fontana Holz- und Gasöfen seit über 70 Jahren

Fontana Forni wurde im fernen Jahr 1946 gegründet, in einem Italien, das in eine neue Phase eintrat, geprägt von Herausforderungen und Chancen, in der Erfindungsreichtum, Wille und Leidenschaft der Menschen außergewöhnliche Erfahrungen ermöglichten.

So entstand Fontana Forni im Herzen der Marken, im fleißigen Cesano-Tal, einer Region voller Leidenschaft und Stolz auf ihre Traditionen.

 

Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule ®

Gewicht n. v.
Größe n. v.

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