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Fontana Forni Maestro 40 – 60 Gas-Pizzaofen

945,001.180,00

inkl. MwSt.

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Fontana Forni Maestro: der leistungsstarke Familienofen

Die perfekte Rundung der Kuppel erleichtert die Luftzirkulation. Fontana Forni ist das einzige Unternehmen, das den Gasbrenner am Boden (und nicht an der Seite) positioniert, um die Wärme noch schneller und gleichmäßiger zu verteilen. Das Abgassystem hält die Wärme länger in der Backkammer, was den Gasverbrauch senkt. Dies sind die Ergebnisse von Ingenieurskunst, wenn sie auf die Tradition der italienischen Küche trifft.

Maestro 40: der kleinste der Familie, aber mit der größten Backfläche in seiner Kategorie: 40×40 cm.

Maestro 60: nutzbare Backfläche von 60×40 cm, mit professionellen Ofenleistungen.

In Italien mit Liebe hergestellt

Hergestellt aus lackiertem Stahl und Edelstahl, ausgestattet mit Schornstein und Regenhaube, Tür aus Stahl mit Hitzeschutzgriff und analogem Thermometer. Im Inneren verbessert eine dicke Stahl-Flammenabdeckung die Wärmeverteilung und schützt die Kuppel vor Hitzeeinwirkung.

Die hohen Leistungen von Maestro 40 und Maestro 60 werden auch durch das hochwertige Isoliermaterial gewährleistet, das die Kuppel isoliert und hohe Temperaturen schneller mit geringerem Brennstoffverbrauch erreicht.

Kürzere Aufheizzeiten, Kostenersparnis

Gas-Pizzaöfen mit direkter Befeuerung erreichen die Betriebstemperatur in weniger als 15 Minuten und verbrauchen bis zu 80% weniger Holz und Gas im Vergleich zu herkömmlichen Öfen. In der gleichen Zeit, in der der Ofen aufheizt, kann die Pizza zur Zubereitung vorbereitet werden, was die Arbeitszeiten optimiert.

Die Gas-Pizzaöfen mit direkter Befeuerung sind CE, ETL und CSA zertifiziert und entsprechen den europäischen und nordamerikanischen Sicherheitsnormen. Sie bieten die gleichen Leistungen wie Holzöfen, aber mit größerer Praktikabilität und schnelleren Anzündzeiten.

Die Gasverbrennung sorgt auch für weniger Wartung; da keine Asche oder Kochreste entstehen, sind nur minimale Reinigungsarbeiten erforderlich.

Eigenschaften und Unterschiede der Fontana Forni Maestro

Anzahl der PIZZAS

  • MAESTRO 40: 1 Pizza
  • MAESTRO 60: 2 Pizzen

BROTMENGE (KG)

  • MAESTRO 40: 2 kg
  • MAESTRO 60: 3 kg

Anzahl der GÄSTE

  • MAESTRO 40: 3/4 Personen
  • MAESTRO 60: 4/6 Persone

Auszeichnungen

Der Maestro-Ofen wurde mit dem prestigeträchtigen Red Dot Design Award – Product Design 2022 ausgezeichnet, was die Exzellenz im Design und in der Funktionalität bestätigt.

Die Möglichkeiten der Fontana-Öfen

Öfen mit direkter Befeuerung sind ideal, um Pizza wie in den besten neapolitanischen Pizzerien zu backen, und noch viel mehr:

  • Braten
  • Schmorgerichte
  • Slow-Cooking in Terrakotta- oder Gusseisentöpfen

Die hohe Temperatur in der Ofenkuppel, ohne Wärmeverlust nach außen, ermöglicht perfekt gegartes Grillfleisch oder das berühmte Fiorentina-Steak.

Fontana Holz- und Gas-Pizzaöfen seit über 70 Jahren

Fontana wurde im Jahr 1946 gegründet, in einer Zeit des Wandels in Italien, geprägt von Herausforderungen und Chancen. Der Erfindungsreichtum, der Wille und die Leidenschaft der Menschen ermöglichten außergewöhnliche Erfahrungen.

So entstand Fontana im Herzen der Marken, im fleißigen Cesano-Tal, einer Region voller Leidenschaft und Stolz auf ihre Traditionen.

Zubehör des Fontana Pizzaofens

  • 1 Schornstein und Schornsteinkopf
  • 1 Feuerraumtür mit Hitzeschutzgriff
  • 1 Analoges Thermometer
  • 1 Zugregler
  • 1 Holzablage
  • 4 Stützfüße

 

Getestet und empfohlen von der Pizza-Schule ®

Gewicht n. v.
Größe n. v.

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