Die 1. Schule für Pizza in Deutschland

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Zurück zum Shop

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Zurück zum Shop

Über uns

Die 1. Schule für Pizza in Deutschland

Der aus der norditalienischen Stadt Modena stammende Umberto Napolitano, kommt aus einer Familie erfolgreicher Gastronomen, die Tradition und die Kunst der guten italienischen Küche lieben.

Während seiner nun mehr als 20 Jahre in Deutschland, hat er seine Leidenschaft weitergegeben und seinen großen Erfahrungsschatz in die Gründung der Pizza-Schule eingebracht. Die erste Schule für Pizza in Deutschland, die schnell zu einem Referenzpunkt im ganzen Land wurde.

Umberto Napolitano PolaroidPizza-Schule ist ein Synonym für Glaubwürdigkeit und Reputation, das auf einer soliden Grundlage aufgebaut wurde. Diese brachte mit sich, dass die Pizza-Schule nun eine eigene professionelle Linie von Mehlen und Zubehör für Pizza unter ihrer eigenen Marke hat, die im ganzen Land weit verbreitet ist.

Im Laufe der Jahre war Umberto zu Gast in verschiedenen Fernsehsendungen und arbeitete mit bedeutenden Namen der italienischen und deutschen Gastronomie zusammen, darunter zum Beispiel Luciano Sorbillo, Alfons Schuhbeck, Frank Rosin, Horst Lichter, Cornelia Poletto und Luca Di Massa.

Wer ist Pizza-Schule heute?

Dank seiner charismatischen Ausstrahlung gelang es Umberto so, andere mit seiner Leidenschaft anzustecken und schließlich auch die Nationalmannschaft der Pizzabäcker ins Leben zu rufen. Dieses Team mit über 20 Mitgliedern repräsentiert die Qualitätspizza bei Wettbewerben und Veranstaltungen im In- und Ausland.

Die Pizza-Schule ist eine einzigartige Organisation, die neben der Ausbildung mit Seminaren für Einzelpersonen und Fachleute einen Mehrwert für alle Unternehmen bietet, die Beratung sowie technische und kommerzielle Unterstützung für die Expansion ihres Unternehmens benötigen. Unser Unternehmen ist ein Synonym für Qualität. Bei den von der Pizza-Schule organisierten Aktivitäten wird die echte italienische Erfahrung wiedergegeben, bei der Innovation und Tradition eine wichtige Rolle spielen.

Die Pizza-Schule ist die Anlaufstelle für Unternehmen, deren Aufgabe es ist, „Made in Italy“ auf dem deutschen Markt zu fördern. Die Pizza-Schule hat die Rolle des Förderers und Markenbotschafters für wichtige Unternehmen wie Mutti, Goglio, Alfa Forni, Sunmix, EffeUno und viele andere übernommen, die seit Jahren mit unserem Team in exklusiven Partnerschaften zusammenarbeiten.

Unser Team ist darauf ausgerichtet, Wissen und Erfahrung zu teilen, um Kunden und Märkte zu sensibilisieren. Dies tun wir, indem wir zahlreiche strategische Dienstleistungen für die kommerzielle Entwicklung von Marken, Lebensmittel- und Getränkeherstellern, Ausrüstungen, Ketten, Verteilern, Großhändlern, Räumlichkeiten usw. anbieten.

1850

Seminarteilnehmer

25000

Hobby Pizzabäcker Gruppe

12

Pizza-Meisterschaftsausgaben

Medienberichterstattung: Artikel und Videos über uns

Media-TV

Info: FRANK ROSINS – Kabel Eins

Media-TV

Info: WDR Düsseldorf

Media-TV

Info: RTL News

Media-TV

Info: ZDF

Media-TV

Info: KIKA von ARD

Media-TV

Info: Niederbayern TV

Media-TV

Info: BR24 News – ARD1

Media-TV

Info: VOX auf RTL+

Media

Info: WELT News

Media

Info: RTL

Firma

Info: PUMA

Media

Info: NORDBAYERN

Teilnahme an wichtigen Messen und Veranstaltungen

Internorga Messe

in Hamburg

Intergastra Messe

in Stuttgart

Hoga Messe

in Nürnberg

Girogusto

in BerlinHamburg