8. Meisterschaft Pizza Art World Cup 2018 – NRW Forum in Düsseldorf
Pizza-Schule veranstaltete die Pizzabäcker-Meisterschaft im NRW Forum Düsseldorf
Am 5. März 2018 veranstaltete Pizza-Schule eine neue Ausgabe der Meisterschaft für Pizzabäcker im NRW Forum in Düsseldorf. Dieses Ereignis zeichnete sich durch einen spannenden Wettbewerb aus, der die Fähigkeiten der besten professionellen Pizzabäcker in ganz Deutschland auf die Probe stellte. Eine Expertenjury bewertete und prämierte die besten Teilnehmer und kürte den Gewinner zum besten Pizzabäcker des Jahres 2018.
Ein unvergessliches Show-Erlebnis!
Es war eine Show, die man nicht verpassen sollte, voller Spaß und Unterhaltung. Wir freuten uns auf zahlreiche Gäste.
PROGRAMM
- 11:00 Uhr – Eröffnung des NRW Forums Düsseldorf
- 11:30 Uhr – Treffen mit den Teilnehmern
- 12:30 Uhr – Vorstellung der Jury und Beginn des Wettbewerbs
- 18:00 Uhr – Ende des Wettbewerbs
Für Pizzabäcker, die mit der Marke „Pizza Zertifiziert VIP Premium“ verbunden sind, war die Registrierung für die Meisterschaft kostenlos, und freie Unterkunft wurde ab dem Vortag bereitgestellt.
Gewinner des 8. Pizza Art World Cup
1. Platz: Nicola Diana, geboren am 08.11.1986 in Lübeck, arbeitete im Ristorante Diana in Bad Schwartau
2. Platz: Salvatore Patisso, geboren am 08.05.1986 in Latiano (Italien), arbeitete in der Pizzeria Papaleo in Berlin
3. Platz: Mario Puzone, geboren am 27.11.1955 in Giugliano/Neapel (Italien), arbeitete in der Pizzeria Da Mario in Freisen/Oberkirchen
Fotos 8. Meisterschaft Pizza Art World Cup 2018
Videos 8. Meisterschaft Pizza Art World Cup 2018
Mitglieder der Jury
VORSCHRIFT 8. Meisterschaft Pizza Art World Cup 2018
1) Eine Jury, bestehend aus fünf Personen, von denen ein Richter der Pizza Schule den Pizzabäcker während des Wettbewerbs bewertet
2) Jeder Teilnehmer muss seinen eigenen Teig und Zutaten mitbringen, die Pizza Schule liefert nur die notwendigen Werkzeuge
3) Die Teilnehmer müssen nur das bereitgestellte T-Shirt tragen und dürfen keine Logos anderer Firmen oder Schulen tragen
4) Der Wettbewerb wird mit Elektroöfen durchgeführt
5) Die Abstimmung der Jury ist unbestritten
6) Die Organisatoren werden die Werkzeuge zur Verfügung stellen
7) Der Pizzabäcker wird zwei verschiedene Ofentemperaturen haben. Einer von 320 Grad und der andere von 400, in dem Sie zuerst eine Pizza probieren können und dann innerhalb von 15 Minuten die offizielle Pizza für den Wettbewerb schaffen.
8) Die Organisatoren werden beaufsichtigen, so dass jeder Teilnehmer am Ende des Wettbewerbs den Platz sorgfältig säubert
9) Sobald der Wettbewerb begonnen hat, muss der Pizzabäcker die zwei Pizzas so schnell wie möglich vorbereiten (innerhalb von 15 Minuten)
10) Wenn die Pizza fertig ist, wird sie von einem Mitarbeiter abgenommen und der Jury mit der Referenznummer des Pizzabäcker vorgestellt. Die Jury bewertet das Würzen und Kochen und die Abstimmung wird von 1 auf 100 gehen.
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