11° Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2024 | 11.03.2024
Willkommen zur 11. Ausgabe der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker 2024. Nach dem riesigen Erfolg der zehnten Ausgabe, die die Teilnahme von professionellen Pizzabäckern, anerkannten Juroren und den wichtigsten Fernsehsendern und Medien erlebt hat, freuen wir uns, nach Hamburg zurückzukehren. Die Veranstaltung findet im Rahmen einer der größten Gastronomiemessen Europas, der Internorga, am Stand Pizza Experience 2024 Nr.000 statt.
Die vorherige Ausgabe war ein beispielloser Erfolg, auch dank der Medienberichterstattung und der Aufmerksamkeit von Kritikern und Liebhabern auf der ganzen Welt. Jetzt bereiten Sie sich auf einen noch heißeren und aufregenderen Wettbewerb vor, mit einer internationalen Jury bestehend aus den führenden Experten im Bereich der Pizza.
Die Meisterschaft wird in den üblichen Kategorien stattfinden: Pizza Classica Gourmet und Pizza Napoletana Moderna, zwei unterschiedliche Stile, um Ihre eigene Version der Pizza zu interpretieren.
Die ersten Finalisten jeder Kategorie werden automatisch zum Wettbewerb des 2nd European Pizza Excellence Germany 2024 zugelassen und vertreten Deutschland auf der internationalen Pizzaszene.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, an der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker 2024 teilzunehmen. Die Veranstaltung, die Tradition und Innovation weiterhin verbindet, verspricht, ein weiteres aufregendes Kapitel in der Geschichte der deutschen Pizza zu sein.
Kommen Sie und entdecken Sie die neuen Sterne der Pizza und feiern Sie die Kunst der Pizzazubereitung in einer lebendigen und mitreißenden Atmosphäre, unter den wachsamen Augen einer ausgewählten Jury.
Melde Dich für die Meisterschaft an.
Sei dabei und teile Deine Pizzaleidenschaft mit uns!
11.03.2024 Meisterschaftsstand
11° Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2024
– Pizza Classica Gourmet –
1. Daniel Sadirov
2. Tonino Pisano
3. Christian Philipp
– Pizza Napoletana Moderna –
1. Ferdinando Manna
2. Ljubisa Tesic
3. Youssef Harit
Foto 11. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2024
INFORMATIONEN
Datum: 11.03.2024
Zeitplan: von 10 bis 17 Uhr.
Standort: Internorga Hamburg – Stand …
Anmeldung kostenfrei, Teilnehmerzahl begrenzt.
Wettbewerbskategorien:
– Pizza Classica Gourmet – Zutaten nach freier Wahl.
– Pizza Napoletana Moderna – Margherita (Fior di Latte, Bufala) oder Marinara. Die Pizza darf nicht mit Zutaten belegt werden, die über diejenigen für die Pizza Margherita oder Marinara hinausgehen.
Gerätschaften: Professionelle Elektrobacköfen der Firma Morello Forni.
Bereitgestelltes Material: T-Shirt unisex.
Reglement: Lies bitte das gesamte Reglement durch. Mit dem Ausfüllen des nachstehenden Teilnahmeformulars akzeptierst Du alle Bestimmungen und Klauseln des Reglements.
Anmeldeformular / Modulo di Iscrizione
Le iscrizioni sono chiuse a causa dell’elevato numero di partecipanti.
Die Anmeldungen sind aufgrund der hohen Teilnehmerzahl geschlossen.
Registrations are closed due to the high number of participants.
Les inscriptions sont closes en raison du nombre élevé de participants.
Reglement / Regolamento / Regulation
Multilingual: Italiano | Deutsch | English | Français | Español