7. Meisterschaft Il Pizzaiolo 2016
Am 20. September 2016 traten 23 talentierte Pizzabäcker in der Metro Akademie Berlin zur 7. Meisterschaft Il Pizzaiolo 2016 an. Ein spannender Wettbewerb, bei dem die Kreativität und Fertigkeit jedes Teilnehmers auf die Probe gestellt wurden.
Die Gewinner 7. Meisterschaft Il Pizzaiolo
An der Spitze des Wettbewerbs, punktgleich auf dem ersten Platz, zeichneten sich Sahin Ciftci und Giovanni Borelli aus. Ihnen folgte auf dem zweiten Platz Florenc Kola, und Allesandro Maggio sicherte sich den dritten Platz. Ein herzlicher Dank geht an alle Teilnehmer und unsere geschätzten Sponsoren Metro, Frießinger-Mühle, Virtus und Regina.
Programmablauf
- 10:00 Uhr – Ankunft der Teilnehmer
- 10:30 Uhr – Einführung und Erläuterung des Wettbewerbs an alle Teilnehmer
- 13:00 Uhr – Vorstellung der Jury und offizieller Start des Wettbewerbs
- 16:00 Uhr – Abschluss des Wettbewerbs
Die Meisterschaft Il Pizzaiolo war ein beeindruckendes Ereignis, das die Gemeinschaft der Pizzabäcker zusammenbrachte und ihre außergewöhnlichen Talente zur Schau stellte. Wir freuen uns bereits auf die nächste Herausforderung!
Verordnung
- Die Leistung der Teilnehmer wird von 2 Jury-Mitglieder beurteilt, die aus 5 Mitgliedern bestehen, zwei davon sind Pizza-Schule Preisrichter.
- Jeder Teilnehmer darf maximal 7 Zutaten aus dem Buffet aussuchen.
- Jeder Teilnehmer verwendet beim Wettbewerb seinen zuvor selbst hergestellten Teig.
- Die Teilnehmer sind verpflichtet, während des Wettbewerbs ausschließlich die im Rahmen der Meisterschaft zur Verfügung gestellte Bekleidung zu tragen. Es sind keine fremden Logos (weder von sonstigen Schulen noch von fremden Firmen) auf der Bekleidung gestattet.
- Die Pizzen werden in elektrischen Öfen gebacken.
- Die Entscheidung der Jury ist nicht anfechtbar.
- Das Organisationskomitee stellt die Arbeitsutensilien zur Verfügung.
- Das Organisationskomitee der Meisterschaft sorgt dafür, dass jeder Teilnehmer nach Ende des Wettbewerbs die Arbeitsutensilien sorgfältig wegräumt und den eigenen Arbeitstisch sauber hinterlässt. Jeder Verstoß gegen diese Bedingung bewirkt die sofortige und endgültige Disqualifizierung des Teilnehmers.
- Ab dem Startzeichen müssen die Teilnehmer innerhalb der kürzesten Zeit 2 Pizzen vorbereiten (nicht länger al 15 Minuten).
- Die Juroren werden den Teig, den Belag und das Backen bewerten und eine Note zwischen 1 und 100 vergeben.
Video 7. Meisterschaft Il Pizzaiolo 2016
Fotos 7. Meisterschaft Il Pizzaiolo 2016
Foto-Galerie 1
Foto-Galerie 2
Foto-Galerie 3
Foto-Galerie 4
Foto: SANDRO MOSCOGIURI
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