Pizza-Schule la Passione Italiana di Umberto Napolitano e del suo Team

Die Pizza-Schule ist eine Organisation, einzigartig ist in ihrer Art, die das Ziel verfolgt, das Made in Italy in Deutschland voranzubringen. Qualität und Italienität werden zu Synonymen bei allen von Umberto Napolitano und seinem Team organisierten Aktivitäten und es gelingt, die wahrhaftige italienische Erfahrung zu kreieren, bei der sowohl Innovation als auch Tradition eine zentrale Rolle spielen.

Zweites Treffen um der Akademie für Deutsches Bäckerhandwerk

Nach einer ersten Kooperation im Januar hatte die Pizza-Schule nun ein weiteres Mal Gelegenheit, an der Akademie für Deutsches Bäckerhandwerk ihr Pizza-Know-how zu vermitteln. Selbst in einer Branche wie dem Brotbacken ist Pizza nach wie ein ...

ItalFood Tour 27-28. Juni 2022 in Bonn bei Tuscolo

. Zweite Etappe der ItalFood Tour am 27. und 28. Juni im Tuscolo in Bonn Nach dem Erfolg der ersten Veranstaltung in München zieht die ItalFood Tour-Karawane nun weiter nach Bonn im Herzen von Nordrhein-Westfalen. Die ItalFood Tour hat die ...

Professionelle elektrische Pizzaöfen von Effeuno

Die Historie von Effeuno ist geprägt von patentierten Öfen, die sich an jede Art von Backvorgang anpassen lassen und daher von den Liebhabern des „schnell und gut mit wenig Platzbedarf“ begehrt sind. Es handelt sich um ein junges und modernes ...

Erste Etappe der ItalFood Tour am 16. und 17. Mai in München bei Roma Gastro

ItalFood Tour ist ein neues Konzept für einen kostenfreien Workshop, das von der Pizza-Schule entwickelt wurde. Auf einer Reihe von Veranstaltungen erhalten Gastronomen die Gelegenheit, hochwertige italienische Lebensmittelprodukte kennenzul...

Erstes Seminar "Pizza alla Pala und Pinsa Seminar" am 09. und 10. Mai

Am 09. und 10. Mai fand in Bad Wimpfen am Sitz der Frießinger Mühle das erste "Pizza alla Pala und Pinsa Seminar" mit den Pizzabäckern Giovanni Cauli und Umberto Napolitano statt. Die Pizza-Schule mit ihrem großen Gespür für neue Markttre...

Bildergalerie zum Pizza Seminar und Akrobatik vom 25-26.04.2022

In diesem Seminar werden die Teilnehmenden in die Begriffswelt und die Praxis des Pizzabackens eintauchen und über diesen Weg Vertrautheit und Wissen zur magischen Welt der Pizza vermittelt bekommen.

Beratung für ein neues Franchising 20.-21.04.2022

An diesen beiden Tagen im April fand erneut eine einleitende Beratung für die Erstellung eines neuen Franchising-Konzepts in der Welt der Pizza statt. Die Beratung erfolgte durch Umberto Napolitano in der Pizzeria Zeus in Berlin, deren Eigentümer ...

Pizza Weltmeisterschaft und Massimo´s Pizza Seminar für Hobby Pizzabäcker 11.04.2022

Vier wunderschöne Tage war ich in Parma wo sechs von uns der Pizza-Nationalmannschaft Deutschland teilgenommen haben. Meine Pizza hat sich ziemlich gut bewiesen , das war meine Pizza "Gricia con Carciofi“ also mit frischer Artischocken Creme, ...

DON'T MISS OUT!
Jetzt Newsletter abonnieren!
Wir versprechen euch nicht mit Email zu überschütten. Ihr könnt euch jederzeit abmelden.
Invalid email address

„Condividere Conoscenze ed Esperienze per Sensibilizzare Clienti e Mercati“