Nuova Home Page
Pizza-Schule Meister der Pizza-Kunst
Pizza-Schule steht im Zentrum der Pizzakunst in Deutschland, mit spezialisierten Pizzakursen und Masterclass für Experten und Liebhaber. Als führender Berater für Pizzerien und Lebensmittelunternehmen bietet unser Online-Shop renommierte professionelle Sunmix-Knetmaschinen, die sowohl für den Hausgebrauch als auch für große Pizzeria-Labore geeignet sind. Zudem verkaufen wir Qualitäts-Pizzaöfen, modernste Ausstattung und exklusive Gadgets für echte Pizza-Liebhaber. Unsere Firma ist auch die erste Anlaufstelle für die renommierten deutschen und europäischen Pizzameisterschaften, ein Zeichen unseres Engagements, die Kultur der Qualitäts-Pizza und den authentischen italienischen Geschmack zu verbreiten.
News & Magazine
Ihr Portal für Profi-Kurse, Beratung und Top-Ausstattung
für 100% Pizza Lover
Aus unserem Shop
-
Pizza-Akrobatik-Plastikscheiben Gummipizza 33 cm
€35,00 – €48,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie Silikonpizza Pizza-Akrobatik-Plastikscheiben dienen dem Erlernen und das Trainieren der Pizza-Akrobatik. Durchmesser 33 cm. Was ist die Silikonpizza – Gummipizza? Die Silikonpizza / Pizza aus Gummi ist eine spezielle Platte aus Silikon, die eine echte Pizza ersetzen soll, weil sie wesentlich resistenter ist und vor allem praktisch für diejenigen ist, die diese Technik des Pizzateig-Wirbelns, …
-
Zio Ciro Subito Cotto 45 Gas-Pizzaofen aus Schamotte mit Kuppel
Original price was: €2.100,00.€1.685,00Current price is: €1.685,00.Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenVielseitiger und Leichter Pizzaofen für den Wohnbereich Der Zio Ciro Pizzaofen Subito Cotto 45 ist ein gasbetriebener Ofen aus Schamotte, der so konstruiert ist, dass er mit einem Gewicht von etwa 50 kg vollständig transportabel ist. Dieser Ofen ist sofort einsatzbereit und erfordert keine Montage, Isolierung oder Nachbearbeitung. Mit einem Innendurchmesser von 45 cm erreicht …
Zio Ciro Subito Cotto 45 Gas-Pizzaofen aus Schamotte mit KuppelMehr lesen
-
In den Warenkorb
Entdecke den authentischen Retro-Geschmack der Liebe zur Pizza mit unserer emaillierten Tasse In Pizza we Crust‘. Füge deinem Tisch eine elegante Note hinzu oder überrasche deine Freunde mit einem besonderen Geschenk und drücke deine Leidenschaft für dieses köstliche Essen auf einzigartige und originelle Weise aus.
-
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Die Teilnahme an der 3. Meisterschaft für Hobby-Pizzabäcker 2025 ist ausschließlich Pizzaliebhabern vorbehalten, die keine berufliche Tätigkeit im Gastronomiebereich ausüben. Nicht teilnehmen dürfen Inhaber oder Mitarbeiter von Restaurants, Pizzerien, Foodtrucks oder anderen Betrieben, die Pizza zum Verkauf anbieten. Außerdem ausgeschlossen sind Personen, die als Pizzabäcker oder Köche gearbeitet haben oder arbeiten, sowie alle, die Pizza zu kommerziellen Zwecken zubereiten.
Der Wettbewerb richtet sich an alle, die Pizza ausschließlich aus Leidenschaft, im privaten Umfeld und ohne Gewinnabsicht zubereiten.
Hinweis: Teilnehmer dürfen sich nur für eine Hauptkategorie anmelden, haben jedoch die Möglichkeit, sich zusätzlich kostenlos für den Schnelle Pizza-Wettbewerb zu registrieren.
Pizza-Nationalmannschaft Deutschland
In den vielen Jahren ihres Bestehens hat die Pizza-Schule Leidenschaft für die Pizza hoher Qualität vermittelt und dazu beigetragen, den deutschen Markt für dieses Thema zu sensibilisieren. Heute ist die Pizza-Schule ein Synonym für Glaubwürdigkeit und Kompetenz. Dank seines großen Charismas ist es Umberto Napolitano gelungen, Emotionen für seine Leidenschaft zu vermitteln und so gründete er im Jahre 2017 die Pizza-Nationalmannschaft Deutschland.
Ihre mehr als 25 Mitglieder repräsentieren die Qualitätspizza bei Wettbewerben, Events, TV-Shows und sozialen Initiativen im In- und Ausland.
Facebook Gruppe: Hobby Pizzabäcker
Der Spaß, die Freude und Begeisterung steht aber auch hier im Vordergrund.
Viele Mitglieder beteiligen sich intensiv am Gruppengeschehen, es wurden schon viele Freudschaften geschlossen und einige haben sich Privat zum Pizza backen in einer geselligen Runde verabredet.
„Die Qualität und der Wohlfühlfaktor ist uns am wichtigsten und es ist immer wieder Interessant wie sich viele schon nach kurzer Zeit entwickeln und tolle Pizza Kreationen erschaffen „!