Pizza-Schule la Passione Italiana di Umberto Napolitano e del suo Team
Die Pizza-Schule ist eine Organisation, einzigartig ist in ihrer Art, die das Ziel verfolgt, das Made in Italy in Deutschland voranzubringen. Qualität und Italienität werden zu Synonymen bei allen von Umberto Napolitano und seinem Team organisierten Aktivitäten und es gelingt, die wahrhaftige italienische Erfahrung zu kreieren, bei der sowohl Innovation als auch Tradition eine zentrale Rolle spielen.
Am 09. und 10. Mai fand in Bad Wimpfen am Sitz der Frießinger Mühle das erste "Pizza alla Pala und Pinsa Seminar" mit den Pizzabäckern Giovanni Cauli und Umberto Napolitano statt.
Die Pizza-Schule mit ihrem großen Gespür für neue Markttre...
Erste Etappe der ItalFood Tour am 16. und 17. Mai in München bei Roma Gastro
ItalFood Tour ist ein neues Konzept für einen kostenfreien Workshop, das von der Pizza-Schule entwickelt wurde. Auf einer Reihe von Veranstaltungen erhalten Gastronomen ...
In diesem Seminar werden die Teilnehmenden in die Begriffswelt und die Praxis des Pizzabackens eintauchen und über diesen Weg Vertrautheit und Wissen zur magischen Welt der Pizza vermittelt bekommen.
An diesen beiden Tagen im April fand erneut eine einleitende Beratung für die Erstellung eines neuen Franchising-Konzepts in der Welt der Pizza statt. Die Beratung erfolgte durch Umberto Napolitano in der Pizzeria Zeus in Berlin, deren Eigentümer ...
Vier wunderschöne Tage war ich in Parma wo sechs von uns der Pizza-Nationalmannschaft Deutschland teilgenommen haben. Meine Pizza hat sich ziemlich gut bewiesen , das war meine Pizza "Gricia con Carciofi“ also mit frischer Artischocken Creme, ...
Nach der Zwangspause aufgrund der Pandemie werden die Pizzaweltmeisterschaften 2022 vom 5. bis 7. April auf dem Messegelände von Parma in Italien stattfinden.
Diese 29. Pizza-Weltmeisterschaften ziehen Pizzabäcker:innen aus über 40 Ländern ...
Pizza-Schule und Pizzanationalmannschaft Deutschland war wieder in Einsatz mit Massimo in Cappuccini
In der schönen Stadt Vilshofen in Niederbayern ist die Pizza Schule für Hobby Pizzabäcker sehr gefragt!
Massimo Passariello, Mitglied der Pizza-Schule und Pizza-Nationalmannschaft hat seine Seminare immer ausgebucht, jeden Monat ist ein Seminar ...
Für Samstag, den 12. März hatten wir einen weiteren fantastischen Pizzaseminar-Tag organisiert, diesmal im Showcooking „Kochmal!“ im Herzen von Berlin.
Das Seminar Pizza-ABC richtet sich an alle Hobby-Pizzabäcker:innen und Gourmets, die ...
Pizza Seminare & Kurse
Pizza Seminar und Akrobatik 12-13.09.2022
12.09.2022Vorgestellte Produkte
-
Hot Box Food Delivery - Lieferservice Thermo Box für Autos €594.00 – €3,213.00
-
Pizza Spachtel aus flexiblem Kunststoff €15.00 – €17.50
-
PRO Line Teigmaschine für Teigmassen 80-300 kg Sunmix €7,665.00 – €13,820.00
-
Trockenbackhefe – Lievito secco per Pizza 500g
€7.90€5.90 -
Giusto Schneidebrett, Teller und Serviertablett! €29.90 – €85.60
Danke fürs Abonnieren! Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail für weitere Anweisungen.