Die 1. Schule für Pizza in Deutschland

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Zurück zum Shop

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Zurück zum Shop

Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder Tiefkühl

Pizza-Vergleichstest Frisch Lieferservice oder Tiefkühl

Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder Tiefkühl

Wie man eine hochwertige Pizza erkennt

Knuspriger Teig, frische Tomatensauce, schmelzender Mozzarella und aromatische Salami – die italienische Pizza ist eines der Lieblingsgerichte in Deutschland. Doch wie schneidet die Pizza frisch vom Italiener gegenüber der Bestellung vom Lieferservice oder der Variante aus der Tiefkühltruhe ab? Zusammen mit dem italienischen Pizzabäcker Umberto Napolitano, einer fünfköpfigen Geschmacksjury und einem Ernährungswissenschaftler haben wir den großen Pizza-Test durchgeführt.

Die Deutschen und ihre Liebe zu Tiefkühlpizza

Im letzten Jahr griffen die Deutschen zu über einer Milliarde 63 Millionen Tiefkühlpizzen. Doch entspricht die Qualität wirklich dem Preis? In unserem Test vergleichen wir vier verschiedene Salami-Pizzen: eine günstige Tiefkühlpizza vom Discounter, eine Premium-Tiefkühlpizza, eine Pizza vom Lieferservice und eine authentische Pizza vom lokalen italienischen Restaurant.

Was macht eine Pizza aus?

Ist frisch immer besser als gefroren? Bedeutet teurer auch gleich besser? Und wie erkennt man eigentlich eine gute Pizza? Um diese Fragen zu beantworten, steht uns Umberto Napolitano zur Seite, ein echter Pizzaexperte mit über 25 Jahren Erfahrung im Pizzabacken. Er betreibt drei Pizzaschulen in Deutschland, wo er die Kunst der echten italienischen Pizza vermittelt.

Sehen Sie sich unser Pizza-Test-Video an

(Quelle: kochbar.de)

Ein oder mehrere Bilder in diesem Artikel wurden mit Hilfe von künstlicher Intelligenz erstellt, um den Inhalt zu bereichern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert