La Farina 14 – Pizzamehl T00 mit 14% Protein

Unser neues Mehl mit einem sehr hohen Feuchtkleber Anteil, ideal geeignet für lange schonende Teiggährungen. Durch den hohen Kleber Anteil ist eine Teiggährung von 24 Stunden und darüber hinaus OHNE KÜHLUNG möglich.

Dafür sorgt die hohe Elastizität die der Teig während der Gährung entwickelt. Für einen intensiven und duftenden Geschmack eurer Pizza oder Brote.

JPG – Technisches Datenblatt

 


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3 Antworten zu "La Farina 14 - Pizzamehl T00 mit 14% Protein"

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    Thomas 17.02.2016 (17:42)

    Kann man Euer Mehl auch irgendwo als Privatperson kaufen? :o) Das wäre toll.

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      Umberto Napolitano 19.07.2016 (11:09)

      Hallo, die Mehlsorte können Sie in allen METRO-Filialen kaufen von der Eigenmarke Horeca Select.
      Sie können aber auch gerne Frießinger Mühle in Bad Wimpfen kontaktieren, die können Ihnen noch weitere Anbieter nennen.

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    Thomas Kaupp 28.03.2016 (09:59)

    Hallo, wo kann man dieses Mehl kaufen?

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