Professionelle Pizzaöfen von Effeuno für leidenschaftliche Pizzabäcker:innen
Die Mission von Effeuno Forni ist es, die vielfältigen Bedürfnisse des Marktes in vollem Umfang zu erfüllen. Die Verbraucher von heute sind immer besser informiert und ihre Ansprüche wachsen, weshalb Lösungen wirksam und modern sein müssen. Effeuno bietet daher eine Reihe professioneller Pizzaöfen, die allen Anforderungen gerecht werden und mit denen Sie hervorragende Ergebnisse erzielen.
Jedes Gerät wird von hochqualifizierten Mitarbeitern und mit einem besonderen Augenmerk auf Nachhaltigkeit montiert. Endprodukt ist stets ein patentierter Pizzaofen, der sich für jede Art des Backens eignet und den wir mit Liebe zum kleinsten Detail vollständig in Italien fertigen.
Qualität von Pizzaöfen Effeuno Forni – Made in Italy
Wer eine Küchenrenovierung plant oder vor einer Unternehmensgründung in der HoReCa-Welt steht, wird um einen hochwertigen Backofen nicht umhin kommen. Mit einem Modell von Effeuno Forni lassen sich vielerlei Gerichte perfekt zubereiten.
Alle angebotenen Ofenmodelle werden in Italien gefertigt und weisen spezifische technische Merkmale auf, die in jede Kaufentscheidung mit einfließen sollten. Es gibt nämlich nicht nur Versionen für den Hausgebrauch, sondern auch professionelle Modelle, die sich mit Gas oder mit Strom betreiben lassen.
Es lässt sich kaum sagen, dass ein Effeuno-Ofen besser sei als ein anderer, denn es ist stets eine Frage der individuellen Anforderungen. Alle Produkte von Effeuno garantieren eine hohe Leistung bei der Zubereitung von Pizzen und anderen köstlichen Gerichten und jede Art von Rezept wird Ihnen gelingen.
Kurzum, die Effeuno-Backöfen sind für junge wie für erfahrene Pizzabäcker unverzichtbare Werkzeuge, um sich von der Konkurrenz abzuheben, und ebenso eine kluge Investition, wenn Sie Ihr Unternehmen mit modernen Geräten ausstatten möchten.
Professionelle Öfen für den Hausgebrauch
Auch im eigenen Heim erweisen sich die Effeuno-Backöfen als Verbündete, wenn Sie mit neuen Gerichten experimentieren und in der Küche Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Denn die Produktlinie Easy Pizza bietet Modelle, die sich durch kompaktes Design und geringen Verbrauch auszeichnen.
Diese Öfen sind ebenso eine ideale Lösung für alle, die eine separate Steuerung der einzelnen Heizelemente wünschen, und mit ihrem schlichten und eleganten Design passen sie in jede Küche. Die mechanische Steuerung, das Backen auf Schamottestein, die dank Dreifachverglasung kühl bleibende Frontklappe, Klappenscharniere in Industriequalität und Drehknöpfe aus Stahl sind weitere attraktive Merkmale, die für die Sicherheit und einfache Bedienung dieser Geräte stehen.
Hinzu kommen die Außenhülle, die sich dank einer mechanischen Belüftung weniger aufheizt, sowie die Spezialdichtung für einen soften Klappenanschlag. Diese Effeuno-Pizzaöfen für den Hausgebrauch wie für professionelle Pizzabäcker:innen werden mit großer Sorgfalt hergestellt und nicht zuletzt verfügen sie über eine Innenbeleuchtung und einen 450 °C-Thermostaten.
Neapolitanische Pizza mit Effeuno Öfen
Die Effeuno-Lösungen sind vielfältig und perfekt, um wunderbar duftende Pizzen nach neapolitanischer Tradition auf den Tisch zu zaubern. Mit ihnen lassen sich bis zu zwei Pizzen gleichzeitig backen und dank einer Halogenlampe in der Backkammer können Sie den Backvorgang von außen kontrollieren, um so Wärmeverluste durch das Öffnen der Klappe zu vermeiden.
Die Backkammerfläche im Inneren besteht aus feuerfestem Schamottestein, der ein gleichmäßiges und punktgenaues Backen ermöglicht. Für eine echt neapolitanische Pizza können Sie zudem den Biscotto di Casapulla wählen, der im Vergleich zum Schamottestein eine größere Materialstärke aufweist und daher perfekt ist für ein tadelloses Ergebnis.
Während des Backens schaltet sich am Ofen eine mechanische Lüftung ein, die bis zum Abkühlen weiterläuft und dabei einen geräuscharmen Betrieb gewährleistet. Vom Design her ähneln diese Öfen für neapolitanische Pizza den traditionellen Pizzaöfen, während sie gleichzeitig auf eine hohe Leistung ausgelegt sind, dank der sie eine Temperatur von bis zu 450 °C erreichen.
Effeuno-Pizzaöfen zum besten Preis
Wer sich für einen Pizzaofen der Marke Effeuno aus Italien entscheidet, genießt die Sicherheit einer modernen und zugleich sehr effizienten Küche. Denn mittlerweile gibt es eine Vielzahl von Geräten auf dem Markt – aber nicht alle können die Erwartungen der anspruchsvollsten Pizzabäcker:innen auch erfüllen!
Meist ist es nicht von Vorteil, wenn man seine Wahl auf ein preisgünstiges Modell einer unbekannten Marken fallen lässt, denn man läuft Gefahr, dass der Ofen entweder früher als erwartet einen Ausfall hat oder ein nur ungleichmäßiges Backergebnis erbringt.
Derartige missliche Situationen haben Sie bei den Modellen von Effeuno Forni nicht zu befürchten und dennoch werden die Öfen– anders als man erwarten könnte – zu recht wettbewerbsfähigen Preisen und oft mit einem Rabatt gegenüber dem normalen Listenpreis angeboten.
Wir bieten Lösungen für jedes Budget, für eine Küchenrenovierung ebenso wie für ein neu zu gründendes Catering-Unternehmen, in dem alles rund laufen soll. Bei der Wahl des passenden Modells ist es ratsam, die technischen Merkmale der Öfen miteinander zu vergleichen, die sich auf den Preis auswirken. Zudem bieten wir auch regelmäßig Angebote, dank derer Sie die Öfen zu einem günstigeren Preis erwerben können.
Auf der offiziellen Website von Effeuno Forni finden Sie alle erhältlichen Modelle und können sie leicht miteinander vergleichen, um das Ofenmodell zu finden, das Ihre Anforderungen erfüllt.
Die Modelle P134H und P134HA von Effeuno Forni
Wer einen Backofen von Effeuno erwirbt, weiß sich oftmals zwischen dem Pizzaöfen Modell P134H und dem Modell P134HA nicht recht zu entscheiden. In der Tat ähneln sich diese beiden Produkte sehr und sie bieten beide eine hohe Leistung, wobei der Innenboden und die robuste Backkammer aus hochwertigem, korrosionsbeständigem Edelstahl bestehen. Sie lassen sich auch mit dem feuerfesten Standard-Schamottestein bestellen, der sich zum Backen von Pizza, Pala, Pina, Focaccia und Brot eignet, oder mit dem 3 cm starken Biscotto di Casapulla, der perfekt ist für neapolitanische Pizza.
Diese Öfen mit ihrer elektromechanischen Steuerung werden heute nicht nur wegen ihrer Benutzerfreundlichkeit geschätzt, sondern auch wegen der kompakten Abmessungen. Sie sind sehr vielseitig einsetzbar und eignen sich ebenso für die Herstellung verschiedenster Konditoreiwaren.
Unterschiede zeigen sich in den technischen Merkmalen, denn der P134HA bietet eine maximale Leistung von 3,2 kW gegenüber den 3 kW des Modells P134H. In der HA-Modellversion mit dem Biscotto di Casapulla bereiten Sie eine Pizza nach neapolitanischer Art in weniger als 90 Sekunden zu. Beide Modelle sind also technisch ausgereifte Lösungen, die Sie zu einem wettbewerbsfähigen Preis bestellen können und mit denen Ihnen jede Art von Pizza gelingt, sodass Sie auch die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen können.
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