Die 1. Schule für Pizza in Deutschland

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Pizza-Schule präsentiert: Pizza Experience 2024

Pizza Experience 2024

Pizza-Schule veranstaltete das aufregende Event Pizza Experience 2024, das vom 8. bis 12. März auf der Internorga Messe in Hamburg am Stand B6.248 stattfand. Diese einzigartige Erfahrung feierte die Kunst der Pizza in all ihren Facetten und erwies sich als ein Muss für Enthusiasten, Branchenprofis und Neugierige.

Die ersten drei Tage: Begegnungen, Vorführungen und Seminare

An den ersten drei Tagen des Events gab es einen Triumph an Besucherbegegnungen, Pizza-Akrobatik-Demonstrationen und Verkostungen verschiedener Pizzavarianten. Wir waren begeistert, kurze Seminare über die Zubereitung echter neapolitanischer Pizza anzubieten, geleitet von Pizzakunst-Meistern wie Luca Di Massa AVPN und Umberto Napolitano von Pizza-Schule. Diese Seminare boten eine einmalige Gelegenheit, die Geheimnisse der neapolitanischen Pizza direkt von den Besten zu lernen.

Entdecken Sie unsere Partner

An unserem Stand hatten Besucher die Möglichkeit, unsere vertrauenswürdigen Partner und ihre hochwertigen Produkte kennenzulernen. Marken wie Frießinger Mühle Mehl, Ambrosi Molkereiprodukte, Sunmix Teigmaschinen, Caffe Mocambo, Mutti Tomaten, Ponti Gewürze und Essig, Negri Salumi – Alta Salumeria Italiana, Pepper Drops, sowie professionelle Ausrüstung für Pizzerien und Gastronomie von Lylli Codroipo waren präsent.

 

Wettbewerbe und Pizza-Meisterschaften

Der Höhepunkt des Events waren zweifellos die Pizza-Meisterschaften. Am 11. März fand der 11. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker statt, eine Gelegenheit, die besten Pizzabäcker Deutschlands in Aktion zu sehen. Am 12. März war der 2. European Pizza Excellence Germany an der Reihe, ein Wettbewerb, der Teilnehmer aus ganz Europa anzog, einschließlich Ländern wie Frankreich, Österreich, Belgien, Niederlande, Schweiz und Tschechische Republik.

Die Teilnehmer konnten in zwei Disziplinen antreten: Pizza Classica Gourmet mit freier Zutatenwahl und moderne Pizza Napoletana in den Varianten Margherita oder Marinara. Diese Pizzen wurden in den Elektroöfen des italienischen Unternehmens Morello Forni gebacken, unterstützt von Roma Gastro.


11° Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2024

– Pizza Classica Gourmet –

1. ???? Daniel Sadirov
2. ???? Tonino Pisano
3. ???? Christian Philipp

– Pizza Napoletana Moderna –

1. ???? Ferdinando Manna
2. ???? Ljubisa Tesic
3. ???? Youssef Harit

 

 


2nd European Pizza Excellence Germany 2024

– Pizza Classica Gourmet –

1. ???? Catalin Cercel
2. ???? Catalin Petru Vasile
3. ???? Tarnus Frederic

– Pizza Napoletana Moderna –

1. ???? Antonio Arino
2. ???? Ljubisa Tesic
3. ???? Ferdinando Manna

 

 


 

Eine Jury von Experten

Die Jury der Meisterschaften setzt sich aus einem Team von Experten im Bereich Bäckerei und Pizza zusammen. Darunter befinden sich Fachleute von der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Meisterpizzaioli der AVPN wie Luca Di Massa und weitere Referenzpersonen wie Catalin Secuian, Marco Lungo und viele andere.

Das Pizza Experience 2024 Event verspricht ein Moment des Feierns, Lernens und des Wettbewerbs zu werden, ganz im Zeichen der Liebe zur Pizza.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Teil dieses außergewöhnlichen Ereignisses zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie am Stand B6.248 zu sehen und unsere Leidenschaft für Pizza gemeinsam zu teilen!

Entdecken Sie das Programm von Pizza Experience 2025, eine Ausgabe voller spannender Neuheiten, mitreißender Initiativen und packender Pizzabäcker-Meisterschaften! Verpassen Sie nicht die Chance, das am meisten erwartete Event des Jahres in der Welt der Pizza hautnah zu erleben!

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